Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
2 / 2 / 2
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 108
1

Вывод информации о записи в Label через LookupComboBox

05.09.2014, 13:39. Показов 1603. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется БД access. Как сделать чтобы при выборе записи через LookupComboBox в в Label`ах отображалась информация про эту запись?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.09.2014, 13:39
Ответы с готовыми решениями:

Вывод из БД информации в Label
Доброго времени суток. Возникла проблема, при выводе из БД информации в Label значение появляется...

Вывод информации (текста) в RichEdit, Memo и Label из загруженной MDB
Всем доброго времени суток! подключил базу данных к проекту, и могу работать с ней при помощи Grid,...

Ввод через LookupComboBox
Всем привет!помогите На форме есть LookupComboBox. 1. Выпадающий список есть,в этом плане все...

Проверка наличия папки, вывод информации о ее наличии в label
Здравствуйте, нужна помощь по данному вопросу. Как сделать проверку наличия папки в директории и...

3
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
05.09.2014, 14:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено {Дмитрий} как решение

Решение

C++
1
Label1->Caption= ADOQuery1->FieldByName("имя_поля")->AsString;
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 108
05.09.2014, 16:00  [ТС] 3
это писать в DBLookupComboBox1Enter?

Добавлено через 31 минуту
Спасибо, разобрался)
0
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
05.09.2014, 16:05 4
Да, по пробуй там...
0
05.09.2014, 16:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.09.2014, 16:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод информации в Label в зависимости от того, что введено в TextBox
В Visual basic 2013 не получается написать программу;На форме TextBox, кнопка button и label.Без...

Организуйте вывод информации из файла по вводимому с клавиатуры номеру записи
Напишите программу, организующую хранение в файле нескольких (до 5) записей о ваших друзьях....

Вывод информации из бд через ссылку
Добрый день. Сразу хочу отметить что мой вопрос может показаться лёгким для некоторой части людей....

Вывод информации через скрипт
Возникла у меня тут пара вопросов относительно вывода информации через скрипт. Первое - я никак не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru