Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 34
1

Вывод из БД информации в Label

05.05.2013, 11:10. Показов 1220. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Возникла проблема, при выводе из БД информации в Label значение появляется 0.
Подскажите какие есть способы вывода данных.
Только не говорите в TBGrid это мне не нужно.
Спасибо.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2013, 11:10
Ответы с готовыми решениями:

Вывод информации из БД в label
Доброго времени суток. Имеется форма с textBox1, label1 и button1. База данных с таблицей user и...

Вывод информации о записи в Label через LookupComboBox
Имеется БД access. Как сделать чтобы при выборе записи через LookupComboBox в в Label`ах...

Проверка наличия папки, вывод информации о ее наличии в label
Здравствуйте, нужна помощь по данному вопросу. Как сделать проверку наличия папки в директории и...

Вывод информации в Label в зависимости от того, что введено в TextBox
В Visual basic 2013 не получается написать программу;На форме TextBox, кнопка button и label.Без...

1
Я Фоюмчанин ? дааааа)
213 / 204 / 23
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 1,424
Записей в блоге: 12
05.05.2013, 11:31 2
DBText
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2013, 11:31

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Вывод информации (текста) в RichEdit, Memo и Label из загруженной MDB
Всем доброго времени суток! подключил базу данных к проекту, и могу работать с ней при помощи Grid,...

Вывод информации в texBox2 и texBox3 на основании информации texBox1
Ребята, начанающему чайнику требуется помощь в написании проги. Прога пишется под тач скрин...

Передача информации с comboBox в label
Здавствуйте. Такой вопрос. Вот есть comboBox и есть label, с comboBox есть ну дапустим два значения...

Ввод информации и вывод информации на экране
Используйте две переменные типа float, предложите пользователю ввести два числа и выведите на экран...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.