Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
3 / 3 / 0
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 104
1

Посоветуйте как организовать данные работы приложения

09.12.2010, 14:18. Показов 739. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Хочу написать приложение, которое будет работать с крошечной базой данных (таблички 2-3). Также хочется, чтобы это приложение могло работать без предустановленного IB, Oracle и т.п.

Помнится когда я работал с IB, в то время была embed версия, которая работала с gbd-файлом через dll-ку. Или может вспомнить про старый-добрый dbf!?

Что посоветуете простого и легонького?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2010, 14:18
Ответы с готовыми решениями:

Посоветуйте как лучше организовать программу, чтобы снизить трудоемкость кодирования
Структура программы. Есть главная форма, что-то типа панели управления, на которой расположено 5...

Посоветуйте выбор среду для разработки приложения для работы с БД
Здравствуйте. Появилась задача создать программу для работы с базой данных(несколько...

Посоветуйте как организовать 4 порта rs-232 на stm32f100?
Здравствуйте! Я тут посмотрел мельком документацию, до этого использовал только один USORT....

посоветуйте как лучше организовать распределённую сеть
Доброго времени суток всем. подскажите как лучше сделать. Имеется 8 локальных сетей по 3...

3
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 33
16.02.2011, 12:39 2
Юзай Sqlite...
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
16.02.2011, 12:47 3
edrёn_baton, ну вообще разве только монстры по типу оракла не имеют embeded версии (да и то не факт)... а так выбирайте в первую очередь ту базу, которую вы хотя бы знаете в администрировании и работе
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 104
16.02.2011, 14:00  [ТС] 4
Спасибо Notlive и Lord_Voodoo за ответы.

Да, я уже нашел, что искал: Firebird-2.5.0.26074-0_Win32_embed :dance3:
0
16.02.2011, 14:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2011, 14:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйте как лучше организовать сеть, не держит нагрузку
Есть много серверов, работают многопоточно, около 15000 потоков. Сначала пробовал через роутер, но...

Как организовать структуру приложения
Всем доброго времени суток. У меня есть MS Sql сервер. Там в БД есть таблицы: Abiturient -...

Как организовать перемещение по записям? Посоветуйте какое-нибудь решение.
Есть форма на основе двух связанных таблиц. Главная форма содержит подчинённую. Всё как в...

Посоветуйте как организовать формирование пунктов меню из БД на ASP.NET
Посоветуйте как организовать формирование пунктов меню из БД на ASP.NET


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru