Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 67
1

Какую СУБД выбрать

16.02.2011, 00:33. Показов 1355. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Вопрос в следующем: делал программу для работы с БД Access через ADO. Теперь требуется переделать её под клиент-серверную. Какой сервер вы бы посоветовали? Желательно лёгкий в освоении(т.к. ни с какими из них я сильно не знаком), и в который можно было бы экспортировать БД Access (т.к база очень массивна,состоит из 12 таблиц, содержит поля Мемо и текстовое поле с именами подгружаемых картинок)... пробовал Interbase, но он вроде слишком сложен для данной задачи+ там слишком закрученный диалект SQL, после пробовал МуSQL, но там при экспорте через спец.ПО возникают проблемы с кодировкой(поля таблицы на русском)+консоль не очень удобна для обработки массивных таблиц... Буду рад любым вашим советам. Спасибо за внимание!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2011, 00:33
Ответы с готовыми решениями:

какую субд?
Всем здравствуйте! подскажите пожалуйста, пишу на С++ BUilder довольно таки прилично, но ни разу не...

Какую выбрать БД
Всем привет. Подскажите пожалуйста какую выбрать БД, так, что бы не таскать дополнительные длл-ки....

Какую базу выбрать
уже второй день меня мучает вопрос какую базу данных выбрать для локальной программы, количество...

Какую выбрать базу данных?
Всем вечер добрый. Вопрос в название темы Какую выбрать БД. Основные критерии: 1. Что бы не...

2
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
16.02.2011, 10:13 2
M@XiMuM, если для вас экспорт БД самая большая проблема, то используйте MS SQL Server, у него есть встроенные средства для экспорта и импорта вашей "массивной" базы из и в MS Access.
0
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
16.02.2011, 11:30 3
Цитата Сообщение от M@XiMuM Посмотреть сообщение
т.к база очень массивна,состоит из 12 таблиц
Это типа анекдота?
0
16.02.2011, 11:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2011, 11:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Какую БД выбрать?
Я еще новичок в этом деле. Не очень знаком с базами и хотел бы проконсультироваться. Для курсовой...

Какую Rad Studio выбрать
Какую Rad Studio выбрать? у меня сейчас стоит XE3, но меня окончательно доканала в сотый раз эта...

Какую версию c++ builder выбрать?
Подскажите какую лучше выбрать версию c++ builder 6 или c++ builder 11? И какие плюсы и минусы...

Какую субд выбрать
Добрый день, форумчане! Есть два понятия, с которыми раньше не сталкивался, но которые нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru