Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
277 / 5 / 4
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 294
1

Переключение браузера с видео

12.05.2013, 13:16. Показов 708. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

последний раз выкладываю проект свой.
проблема такая. Один не решенный баг. На 5 форме Form5 два компонента CppWebBrouser1 и CppWebBrouser2.
Не переключается CppWebBrouser2 при нажатии на DBNavigator1 вперед, назад. Видео не переключается. А CppWebBrouser1 переключается.
CppWebBrouser'ы находятся на компоненте PageControl1, одни на TabSheet2(Трейлер) второй на TabSheet3(Смотреть)

Код на DBNavigator1 в Form5.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
void __fastcall TForm1::DBNavigator1Click(TObject *Sender,
      TNavigateBtn Button)
{
if (Form1->DBGrid1->Columns->Items[10]->Title->Caption == "Трейлер")
    {
    AnsiString wsg = Form1->DBGrid1->DataSource->DataSet->FieldByName( "Трейлер" )->AsString;
      wsg = wsg.SubString( wsg.Pos( "#" ) + 1, wsg.Length( ) );
    wsg = wsg.Delete( wsg.Pos( "#" ), 1 );
    Form5->CppWebBrowser1->Navigate( WideString( wsg ) );
    }
    else if (Form1->DBGrid1->Columns->Items[11]->Title->Caption == "Смотреть фильм")
    {
    AnsiString wsg = Form1->DBGrid1->DataSource->DataSet->FieldByName( "Смотреть фильм" )->AsString;
        wsg = wsg.SubString( wsg.Pos( "#" ) + 1, wsg.Length( ) );
    wsg = wsg.Delete( wsg.Pos( "#" ), 1 );
    Form5->CppWebBrowser2->Navigate( WideString( wsg ) );
    }
 
  if ( Form1->DBGrid1->DataSource->DataSet == DataModule2->ADOTable1 )
    {
        Browser( DataModule2->ADOTable1 );
    }
    if ( Form1->DBGrid1->DataSource->DataSet == DataModule2->ADOQuery1 )
    {
        Browser( DataModule2->ADOQuery1 );
    }
 }

На TabSheet2:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
void __fastcall TForm5::TabSheet2Show(TObject *Sender)
{
CppWebBrowser2->Refresh();
 
AnsiString wsg = DataModule2->ADOTable1->FieldByName("Трейлер")->AsString; //Из поле Трейлер будет открываться ссылка на веб страницу
wsg = wsg.SubString(wsg.Pos("#")+1,wsg.Length());
wsg = wsg.Delete(wsg.Pos("#"),1);
Form5->CppWebBrowser1->Navigate(WideString(wsg) ) ;  //На форме О фильме Отображает веб страницу с трейлером.
 
 
}

На TabSheet3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
void __fastcall TForm5::TabSheet3Show(TObject *Sender)
{
CppWebBrowser1->Refresh();
 
AnsiString wsg = DataModule2->ADOTable1->FieldByName("Смотреть фильм")->AsString; //Из поле Трейлер будет открываться ссылка на веб страницу
wsg = wsg.SubString(wsg.Pos("#")+1,wsg.Length());
wsg = wsg.Delete(wsg.Pos("#"),1);
Form5->CppWebBrowser2->Navigate(WideString(wsg) ) ;  //На форме О фильме Отображает веб страницу с трейлером.
 
 
}
//---------------------------------------------------------------------------
Вложения
Тип файла: rar Kinoteatr.rar (9.22 Мб, 7 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2013, 13:16
Ответы с готовыми решениями:

Переключение между видео в плеере
Видео на сайте проигрывается не с помощью самого плеера, а iframe. Есть пару разных версий видео с...

HP DV6-3110ER переключение на встроенное видео
Всем привет! Ребята как переключить HP DV6-3110ER на встроенное видео.Платформа DAOLX8MB6D1 REV:D и...

Переключение звуковых дорожек в видео на ТВ LG 47LB671V
Привет всем! Купил новый телефизор LG 47LB671V за 32к, и такой вопрос не могу найти в меню как...

Плеер, не активно переключение аудио/видео файлов
Приветствую, почему не активны кнопки переключения файлов в плеере? Свойства компонента обшарил,...

2
277 / 5 / 4
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 294
12.05.2013, 13:31  [ТС] 2
Еще это было прописано на Form5 в ручную.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
void Browser( TDataSet * DataSet )
{
     if (Form1->DBGrid1->Columns->Items[10]->Title->Caption == "Трейлер")
    {
    AnsiString wsg = Form1->DBGrid1->DataSource->DataSet->FieldByName( "Трейлер" )->AsString;
      wsg = wsg.SubString( wsg.Pos( "#" ) + 1, wsg.Length( ) );
    wsg = wsg.Delete( wsg.Pos( "#" ), 1 );
    Form5->CppWebBrowser1->Navigate( WideString( wsg ) );
    }
    else if (Form1->DBGrid1->Columns->Items[11]->Title->Caption == "Смотреть фильм")
    {
    AnsiString wsg = Form1->DBGrid1->DataSource->DataSet->FieldByName( "Смотреть фильм" )->AsString;
        wsg = wsg.SubString( wsg.Pos( "#" ) + 1, wsg.Length( ) );
    wsg = wsg.Delete( wsg.Pos( "#" ), 1 );
    Form5->CppWebBrowser2->Navigate( WideString( wsg ) );
    }
Добавлено через 5 минут
Сорри, Сам нашел решение проблемы else убрал.

Добавлено через 23 секунды
0
1686 / 886 / 203
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1,817
12.05.2013, 13:35 3
Evgeny92, код с проверкой заголовка таблицы был предназначен для обработчика клика по таблице. Зачем было его впихивать в DBNavigator1Click?
Вот это условие
C++
1
if (Form1->DBGrid1->Columns->Items[10]->Title->Caption == "Трейлер")
у тебя выполняется ВСЕГДА. С таким же условием ты мог бы написать
C++
1
if ("Трейлер" == "Трейлер")
И это условие
C++
1
if (Form1->DBGrid1->Columns->Items[11]->Title->Caption == "Смотреть фильм")
всегда возвращает true. Нафига они вообще нужны?

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Evgeny92 Посмотреть сообщение
Добавлено через 5 минут
Сорри, Сам нашел решение проблемы else убрал.
Ну и теперь у тебя два блока if, которые выполняются всегда... Если тебе это и было нужно, то просто убери ифы, оставь их содержимое.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2013, 13:35

Переключение аудио и видео треков, Находясь в другой программе
В общем, прога чисто для моего пользования и полезная для меня вполне очень. Использую простой...

Переключение с дивкретной вуидеокарты на видео процессора на HP Pavilion G7 quanta r33 rev.e
доброго времени суток ув. специалисты! помогите пожалуйста перевести плату в UMA режим. дело в том,...

Запись видео с окна браузера
Пишу диплом: есть сайт, на котором имеются видеолекции с презентациями(на одной половине видео с...

При просмотре видео с браузера, грузит ЦП до 100
Ребят, помогите... Как всё было: взял б/у нетбук Acer Aspire One AO721-148rr (Athlon II Neo K145...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru