Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
5 / 1 / 1
Регистрация: 27.04.2013
Сообщений: 19
1

Поместить значение DBEdit1 в строчку (столбец)

12.06.2013, 17:45. Показов 862. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

пишу такой код

DBEdit3 ->Text = StrToInt((IntToStr(StrToInt(DBEdit1->Text)+StrToInt(DBEdit2->Text)))) ;

т.е. должно считать сумму

DBEdit3 прикреплен к столбцу таблицы БД, но после подсчета, сумма в DBEdit3 не появляется и из-за этого не появляется значение DBEdit3 в столбце.
как можно это исправить?
спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2013, 17:45
Ответы с готовыми решениями:

Поместить значение из dbedit1.text в таблицу
БД access Есть значение которое находится в dbedit1.text взятое из переменной y. Как поместить...

Получить минимальную сумму из уникальных(уникальное значение на строчку и столбец) значений в таблице
Добрый день, не могу описать формулу для поиска суммы из уникальный значений на строчку и столбец....

Как мне поместить наибольшее значение из столбца 2 или 3 в четвертый столбец?
Здравствуйте. У меня есть запрос с тремя столбцами: 1) название товара; 2)стоимость за кг;...

Не меняет строчку и столбец в матрице
#include<iostream> int n,i,k,j,f,p,y; int main() { setlocale(0, "rus"); std::cout « "Введите...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы C++ разработчиков
5
4948 / 2412 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,517
Записей в блоге: 3
12.06.2013, 17:48 2
Цитата Сообщение от onlin Посмотреть сообщение
DBEdit3 ->Text = StrToInt((IntToStr(StrToInt(DBEdit1->Text)+StrToInt(DBEdit2->Text)))) ;
C++
1
DBEdit3 ->Text = IntToStr(StrToInt(DBEdit1->Text)+StrToInt(DBEdit2->Text)) ;
0
5 / 1 / 1
Регистрация: 27.04.2013
Сообщений: 19
12.06.2013, 17:53  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
C++
1
DBEdit3 ->Text = IntToStr(StrToInt(DBEdit1->Text)+StrToInt(DBEdit2->Text)) ;
то же самое
0
4948 / 2412 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,517
Записей в блоге: 3
12.06.2013, 17:57 4
Так тебе ж надо сохранить в таблице, что бы потом оно появилось DBEdit3
1
5 / 1 / 1
Регистрация: 27.04.2013
Сообщений: 19
12.06.2013, 18:15  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
Так тебе ж надо сохранить в таблице, что бы потом оно появилось DBEdit3
а как это можно сделать?
0
4948 / 2412 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,517
Записей в блоге: 3
12.06.2013, 22:39 6
Цитата Сообщение от onlin Посмотреть сообщение
а как это можно сделать?
Ещё один вариант вижу, взять отключить DBEdit3 от таблицы и будет тебе выводится туда сумма двух DBEditов

А отключить можно так

C++
1
DBEdit3->DataField = "";
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2013, 22:39

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Добавить данные в определённую строчку и столбец
Подскажите как после того как данные с регистрации запишутся в таблицу, и после авторизации всё...

Как бы мне вывести список не в строчку а в столбец..
spisok:-findall (F, kniga(F,_,_,1990,"Nauka), L),!, write(L). Подскажите, пожалуйсиа, как...

Информация из БД выводится в столбец, как сделать в строчку?
case 'wmicq': $b=mysql_query("SELECT * FROM `".prefix."shinfo`"); if (mysql_affected_rows()==0){...

Как сделать чтобы текст выводился не в строчку а в столбец?
создал бд в PHPMYADMIN, в бд текст в столбец а когда вывожу на сайт текст выводится в строчку,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.