Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: FireMonkey
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 63
1

БД и free monkey

28.12.2013, 15:55. Показов 1582. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите какие-нибудь статьи для новичка по работе с free monkey и бд. как подключить бд и вывести инфу из неё.Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.12.2013, 15:55
Ответы с готовыми решениями:

Fire Monkey
Уважаемые программисты, помогите советом. ОЧЕНЬ хочу освоить Fire monkey для дальнейшей разработки...

Fire monkey
Как добавить в XE7 Fire monkey ?

Хэндлы у Fire Monkey
Ребяты!... Хелп ми sos!.. Нужно узнать позицию прокрутки в ListBox, нашёл способ через Хэндл...

Линия в Fire Monkey
Здравствуйте. Осваиваю Fire Monkey. Нужно нарисовать линию на TImage. Вроде всё просто. Создаю...

2
1280 / 1185 / 175
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 4,883
18.02.2014, 12:03 2
В данном контексте Ваш вопрос не корректен. free monkey относиться только к работе с формой/контролами.
С БД работаете точно также как и в стандартном(VCL) приложение для Builder
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
20.02.2014, 13:13 3
Цитата Сообщение от Витальич Посмотреть сообщение
С БД работаете точно также как и в стандартном(VCL) приложение для Builder
Не совсем, есть новые технологии типа визуального биндинга.
0
20.02.2014, 13:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2014, 13:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Многопоточность - панацея или криворукость monkey coder-ов из больших корпораций
Вопрос прост: Зачем к примеру скайпу в режиме ожидания 90 потоков? И зачем 60 потоков FireFox с...

Free DNS + free hosting?
Подскажите есть ли free dns+free hosting? Надо зарегерить домен, но регистратор просит сначала...

free
Выделил память под массив(строку), размером 5 элементов. char *str; str =...

ошибка с free
#define _CRTDBG_MAP_ALLOC #include <stdlib.h> #include <crtdbg.h> #include <iostream> #include...

Plumbum Free
Здравствуйте. Вот уже который день крутится у меня в голове эта тема, а именно - использование...

malloc/free
Делаю устройство. Atmega16. Принимает пакеты по RF. Всего полезных данных передается 512 байт....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru