Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: FireMonkey
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 35
1

Fire Monkey

10.08.2013, 17:30. Показов 1208. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые программисты, помогите советом. ОЧЕНЬ хочу освоить Fire monkey для дальнейшей разработки приложений под android и ios. Помогите литературой, кто сколько может. Кто какую знает всем советам буду рад.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.08.2013, 17:30
Ответы с готовыми решениями:

Fire monkey
Как добавить в XE7 Fire monkey ?

Хэндлы у Fire Monkey
Ребяты!... Хелп ми sos!.. Нужно узнать позицию прокрутки в ListBox, нашёл способ через Хэндл...

Линия в Fire Monkey
Здравствуйте. Осваиваю Fire Monkey. Нужно нарисовать линию на TImage. Вроде всё просто. Создаю...

БД и free monkey
Подскажите какие-нибудь статьи для новичка по работе с free monkey и бд. как подключить бд и...

3
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32836 / 21173 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,433
Записей в блоге: 8
10.08.2013, 17:38 2
Для начала - тебе сюда: FireMonkey. Что это и с чем его едят?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 35
12.08.2013, 16:35  [ТС] 3
Читал. . .
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32836 / 21173 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,433
Записей в блоге: 8
14.08.2013, 11:54 4
Ну, если ты всё это прочитал, ходил по ссылкам (там тоже читал, и оттуда - опять ходил по доступным ссылкам), и попрактиковался в том, что там написано - значит, должен уже уметь использовать FMX как минимум для написания проектов средней сложности. Дальше - только чтение исходников... А если (как обычно) бегло просмотрел - то тебе никакая книга не поможет. Бегло просмотреть можно инструкцию по использованию метлы, а не документацию/информацию по GUI Framework-у...
0
14.08.2013, 11:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.08.2013, 11:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Многопоточность - панацея или криворукость monkey coder-ов из больших корпораций
Вопрос прост: Зачем к примеру скайпу в режиме ожидания 90 потоков? И зачем 60 потоков FireFox с...

Fire fox дополнения
Блин, задрал один момент :ireful: Ставлю в дополнение "Web Developer" Версия 1.1.9. Она...

Подключение Amazon Fire
Помогите! У меня есть планшет amzon fire! Мне надо что-бы его видела андроид студия и могла там...

Планшетник Kindle Fire
Можно ли прошить планшетник Kindle Fire самому и если можно то как это сделать. Прошивку никогда не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru