Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: FireMonkey
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 42
1

Хэндлы у Fire Monkey

26.10.2016, 13:11. Показов 1085. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребяты!... Хелп ми sos!..

Нужно узнать позицию прокрутки в ListBox, нашёл способ через Хэндл компонента, но как получить этот самый Хэндл - не знаю. Похоже у Горящей обезьяны проблемы с хэндлами. Может их чем заменили?..

Если кто может объяснить - буду очень благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2016, 13:11
Ответы с готовыми решениями:

Fire monkey
Как добавить в XE7 Fire monkey ?

Fire Monkey
Уважаемые программисты, помогите советом. ОЧЕНЬ хочу освоить Fire monkey для дальнейшей разработки...

Линия в Fire Monkey
Здравствуйте. Осваиваю Fire Monkey. Нужно нарисовать линию на TImage. Вроде всё просто. Создаю...

Различные хэндлы
Как известно все хэндлы, которые используются в win api есть не что иное как указатели на void....

4
5787 / 4529 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,160
Записей в блоге: 20
26.10.2016, 14:32 2
"проблемы с хэндлами" это сильно )
в FMX есть свои, в каждой ОС - свои

Delphi
1
2
3
4
procedure TForm4.lst1VScrollChange(Sender: TObject);
begin
  lbl1.Text := floatToStr(lst1.ViewportPosition.y)
end;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 42
27.10.2016, 16:44  [ТС] 3
Цитата Сообщение от krapotkin Посмотреть сообщение
DelphiВыделить код
1
2
3
4
procedure TForm4.lst1VScrollChange(Sender: TObject);
begin
* lbl1.Text := floatToStr(lst1.ViewportPosition.y)
end;
А как получить управление скролом? Я вижу у себя только TMemo, как мне добраться к скролу?
0
5787 / 4529 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,160
Записей в блоге: 20
27.10.2016, 19:16 4
я не знаю, что нужно сделать
понятие "добраться" отсутствует
про мемо в первом посте вообще ничего не сказано
при чем оно тут?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 42
03.11.2016, 11:43  [ТС] 5
ну как в программе узнать в какой позиции находится бегунок у TMemo?
Я даже не знаю как ещё объяснить...
Не силён я в формулировании своих запросов...
В общем, если Вы на этот раз меня поняли,- ответьте пожалуйста... Буду очень благодарен.
0
03.11.2016, 11:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2016, 11:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Хэндлы или потоки в C++11
Здравствуйте. Помогите новичку выполнить данную задачку на C++11: 1. Написать программу,...

Хэндлы hProcess и hThread
Объясните, пожалуйста, для чего в программе используются хэндлы процесса и потока (hProcess,...

БД и free monkey
Подскажите какие-нибудь статьи для новичка по работе с free monkey и бд. как подключить бд и...

Как получить хэндлы системного процесса?
Добрый день. Пытаюсь получить handle какого-нибудь системного процесса. Нашел в инете пример,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru