Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 13
1

Ошибка при компиляции программы

24.12.2013, 17:23. Показов 1544. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
не могу понять что за ошибка.. уже все перепробовал..
Ошибка при компиляции программы
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2013, 17:23
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при компиляции программы
Fatal: Illegal option: 07)\FastReport\LibBCB6;c:\program files...

Ошибка при компиляции программы Builder XE в XE3
При компиляции программы в Builder XE3 созданной в XE выдается сообщение об ошибке что типа obj...

Ошибка при компиляции программы, использующей bitset
Здравствуйте, у меня вопрос: Программа использует bitset и не компилируется, выдается ошибка ...

Ошибка "Type mismatch in redeclaration of" при компиляции программы
Реализую итерационный мгуа и выдает такую ошибку Type mismatch in redeclaration of подскажите...

2
Практикантроп
4827 / 2719 / 526
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5,778
24.12.2013, 17:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ahurtep как решение

Решение

Уверены, что всё?... А в файле Unit1.h есть такая строка:
C++
1
   bool __fastcall  SaveText();
?
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 13
27.12.2013, 14:30  [ТС] 3
Цитата Сообщение от nick42 Посмотреть сообщение
Уверены, что всё?... А в файле Unit1.h есть такая строка:
C++
1
   bool __fastcall  SaveText();
?
спасибо.. тепер работает..
0
27.12.2013, 14:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2013, 14:30
Помогаю со студенческими работами здесь

При компиляции программы в С++ открывает другой проект
Добрый день всем, никогда такого не было но вот в первый раз такой появилось, написал код, нажимаю...

Error LNK2019 при компиляции программы MPI
Здравствуйте! Это уже становится чересчур.. все решения перепробованы. Вобщем, на VS 2012...

Ошибка при компиляции
Создал класс чисел: class pcmx { public: int re,im; pcmx (int r=0, int i=0) {re=r;...

Ошибка при компиляции
Есть код программы органайзера, но из-за чего-то на моем компьютере она не компилируется. Вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru