Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
1 / 1 / 2
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 313
1

Ошибка при компиляции программы

06.06.2017, 19:43. Показов 1853. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
[Linker Fatal Error] Fatal: Illegal option: 07)\FastReport\LibBCB6;c:\program files (x86)\borland\cbuilder6\Projects\Lib;C:\Windows\system32;C:\Program Files (x86)\Borland\CBuilder6\Projects;C:\Users\Дима\Desktop\Проект технологической практики;c:\program files (x86)\borland\cbuilder6\lib\obj;c:\program files (x86)\borland\cbuilder6\lib;c:\program files (x86)\borland\cbuilder6\lib\release
прошу помочь разобраться в чем причина, прикладываю программу
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2017, 19:43
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при компиляции программы
не могу понять что за ошибка.. уже все перепробовал..

Ошибка при компиляции программы Builder XE в XE3
При компиляции программы в Builder XE3 созданной в XE выдается сообщение об ошибке что типа obj...

Ошибка при компиляции программы, использующей bitset
Здравствуйте, у меня вопрос: Программа использует bitset и не компилируется, выдается ошибка ...

Ошибка "Type mismatch in redeclaration of" при компиляции программы
Реализую итерационный мгуа и выдает такую ошибку Type mismatch in redeclaration of подскажите...

3
737 / 527 / 130
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 2,975
Записей в блоге: 3
06.06.2017, 21:34 2
Доброго.
Вроде у BCB6, есть проблемы с кириллицей в пути.
И если у Вас криво поставлены компоненты, Вам их кто не сможет поставить.
Если не дается инструкция по установке, посмотрите видео на ютубе, там с десяток примеров.
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 313
07.06.2017, 09:41  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Dinkin Посмотреть сообщение
Доброго.
Вроде у BCB6, есть проблемы с кириллицей в пути.
И если у Вас криво поставлены компоненты, Вам их кто не сможет поставить.
Если не дается инструкция по установке, посмотрите видео на ютубе, там с десяток примеров.
инструкции все только для Delphi что текстовая что видео, а мне нужна инструкция только для c++ builder.
0
290 / 87 / 28
Регистрация: 25.01.2016
Сообщений: 529
Записей в блоге: 1
07.06.2017, 11:23 4
Могу посоветовать перезагрузить компьютер, или положить проект по пути без пробелов, знаков и русских букв(например в C:\project\).
Цитата Сообщение от mordol Посмотреть сообщение
FastReport
Похоже у вас возможно проблемы с FastReport, посмотрите, где он у вас в настройках билдера указан.
0
07.06.2017, 11:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2017, 11:23
Помогаю со студенческими работами здесь

При компиляции программы в С++ открывает другой проект
Добрый день всем, никогда такого не было но вот в первый раз такой появилось, написал код, нажимаю...

Ошибка при компиляции
Не пойму, что случилось с моим 2009 билдером (CodeGear C++ Builder 2009)... Все работало отлично,...

Ошибка при компиляции
Выдает ошибку Fatal: Unable to open file 'RAIZECOMPONENTSVCL.LIB' ету библиотеку и ее компоненты я...

Ошибка при компиляции
Почему стало появляться даже при пустой форме стоит лишь подключить fstream:


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru