Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
Мы сами всего творцы!
60 / 23 / 1
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 151
1

Post-запрос, "Неверный логин или пароль"

07.02.2014, 09:12. Показов 1341. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, помогите пожалуйста. У меня XE3. Использую следующую функцию для отправки POST запроса:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
void TForm1::Login(String sURL, String sPostData)
{
    LPSAFEARRAY psa = SafeArrayCreateVector(VT_UI1, 0, sPostData.Length());
    if(psa)
    {
        void *pvdata = NULL;
        SafeArrayAccessData(psa, &pvdata);
        memcpy(pvdata, sPostData.c_str(), sPostData.Length());
        SafeArrayUnaccessData(psa);
        TVariant vPostData(psa);
        TVariant vURL = sURL;
        TVariant vContentType = "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n";
        Web->Navigate2(&vURL, TNoParam(), TNoParam(), &vPostData, &vContentType);
    }
}
Проблема в том, что там, где я авторизуюсь пишет "неверный логин или пароль". Посмотрел в сниффере, оказалось, что данные отправляются в каком-то непонятном виде:
[truncated] o\000p\000e\000n\000i\000d\000.\000r\000e\000t\000u\000r\000n\000_\000t\000o\000 =\000h\000t\000t\000p\000:\000/\000/\000g\000e\000n\000e\000r\000a\000l\000s\000.\000m\000o\000b\000i\000/\000a\000u\000t\000h\000o\000r\000i\000z\

Добавлено через 22 часа 3 минуты
Может это как то связано с тем, что XE юникодная? Может надо что-то конвертировать в другую кодировку?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2014, 09:12
Ответы с готовыми решениями:

Вводится строка, содержащая команду вида: ftp://логин:пароль@адрес_сервера. Написать программу, которая из введенной строки выделяет логин, пароль и а
Вводится строка, содержащая команду вида: ftp://логин:пароль@адрес_сервера. Написать программу,...

неверный POST запрос
Доброго времени суток товарищи программисты. Нужна ваша помощь , только начал разбираться с...

Неверный логин или пароль
Всем привет! Пишу небольшой веб сайт, написал JS код , но он только показывает что неверный пароль,...

Неверный логин или пароль
Доброго времени суток. Подскажите человеку без опыта. Устроился в школу сис.админом. Есть 2...

MikroTik RB2011iLS-IN неверный логин или пароль
Здравствуйте уважаемые! Попал ко мне в руки вот такой вот (MikroTik RB2011iLS-IN) девайс, и...

1
4043 / 2332 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
07.02.2014, 12:49 2
Можно попробовать просто вот так:
C++
1
2
AnsiString s( sPostData );
memcpy(pvdata, s.c_str(), s.Length());
Иначе уже конкретную кодировку подбирать... если в кодировке дело, конечно.
1
07.02.2014, 12:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2014, 12:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Не срабатывает авторизация PHP (пишет неверный логин или пароль)
Здравствуйте! Написал систему регистрации и авторизации на сайте. И уже второй день не могу найти...

Неверный логин пароль - libmysql
Добрый день. Такая проблема. Написал программу на дельфи, которая соединяется с базой MySQL....

Код PHP не берёт данные из базы данных, при авторизации всегда выдаёт прописанную ошибку "Неверный логин или пароль"
<head> <meta charset="UTF-8"> <title>QestBar</title> </head> ...

Вывод ошибки, если неверный логин/пароль
Вот отправляется форма в обработчик, там проверяем логин, пароль и т.д. если все верно, то через...

Dolphin - неверный логин и пароль при входе в админпанель
Всем привет, вот возник вопрос. Я устанавливаю движок Дельфин(англ.) при помощь денвера. Когда я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru