Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 52
1

Темы и цвет TPanel

22.04.2014, 13:14. Показов 1703. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Выбрал я понравившеюся тему в c++ builder и теперь все TPanel стали у меня одного цвета. Не через свойства не могу поменять цвет не через код, все время один и тот же. Как быть?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2014, 13:14
Ответы с готовыми решениями:

Темы из раздела С++ для экспертов и другие интересные темы
Раздел закрыт и темы перенеслись в раздел С++. Здесь находится список тем, которые были в разделе,...

TPanel и Canvas
Добрый день, Есть класс потомок от TPanel, на который необходимо прикрутить канву, для рисования...

Печать TPanel
Товарищи, помогите, пожалуйста! Есть на форме объект TPanel. На нем расположены два TImage и...

Создание рисунка на TPanel
Всем привет. Вот такой вопрос, как можно перерисовать картинку с TImage на TPanel ? Вот...

5
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32836 / 21173 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,433
Записей в блоге: 8
22.04.2014, 14:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SatanaXIII как решение

Решение

Переопределяй метод Paint (либо написанием своего компонента, либо с помощью класса-перехватчика), для того, чтобы иметь возможность изменять цвет панели в VCL-Themed приложении. Пример для Дельфи есть здесь. Проверено. Работает. Будут проблемы с записью в Билдеровском синтаксисе - обращайся.

P.S. Говорят, в XE5 достаточно сбросить опцию seClient в свойстве StyleElements панели. Это я не проверял, у меня XE5/XE6 нет. Сырые они еще...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 52
22.04.2014, 15:05  [ТС] 3
Благодарю
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 52
23.04.2014, 15:40  [ТС] 4
UI, А Сколько должно примерно времени пройти чтобы XE5 в стабильную превратилась?
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32836 / 21173 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,433
Записей в блоге: 8
23.04.2014, 15:42 5
А с чего это она теперь будет превращаться в стабильную, если уже XE6 есть? Не будут они ничего делать, никаких нормальных фиксов. Чтобы втюхать очередную недоделку.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 52
23.04.2014, 15:55  [ТС] 6
Какую тогда посоветуешь?
0
23.04.2014, 15:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2014, 15:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрытие и отображение TPanel
Всем здравствуйте! На форме есть Panel и три кнопки добавить, удалить и изменить запись. Хочу...

Заполнить TPanel в цикле
Подскажите, пожалуйста. На форме есть несколько TPanel (например P1, P2, ..., Pn) надо заполнить...

Установка цвета для TPanel
Всем привет! Такой вопрос: Поставил на форму компонент TPanel, в кнопке прописываю следующий...

Графика OpenGL в компоненте TPanel
Здравствуйте, форумчане! В связи с тем, что в Builder 6 я не смог реализовать 3д графику через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru