Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 20
1

Как реализовать ввод пароля в поле ValueListEditor, чтобы он отображался "звездочками"

21.05.2014, 12:06. Просмотров 973. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите, как реализовать ввод пароля в поле ValueListEditor, чтобы он отображался "звездочками"?

Ну или крайний случай, как грамотно встроить Edit в поле ValueListEditor?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2014, 12:06
Ответы с готовыми решениями:

Как указать функцию: "СreateDesktop (или CreateDesktopEx)" - чтобы рабочий стол создался не в "Полноэкранном режиме", а в билдерской форме (TForm)?
Привет всем... 1 вопрос: Как указать функцию: "СreateDesktop (или CreateDesktopEx)"- чтобы...

MessageBox - чтобы вместо "Yes" и "No" показывало "Да" и "Нет"
Доброе время суток, как переделать int Key= Application->MessageBox(L"Text", L"Caption",...

Реализовать кнопки "Добавить", "Удалить", " Редактировать" в программе (базы данных)
Ребят помогите никак не могу прописать кнопки "Добавить" "Удалить" " Редактировать" выход - кнопка ...

поле в форме "Студенты" - "Дата рождения". Как сделать,чтобы при переходе в данное поле автоматически появлялся календарь.
Есть поле в форме "Студенты" - "Дата рождения". Как сделать,чтобы при переходе в данное поле...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы C++ разработчиков
2
4948 / 2412 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,517
Записей в блоге: 3
21.05.2014, 14:33 2
ValueListEditor
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 20
22.05.2014, 05:34  [ТС] 3
Sasha, эту тему естественно читал, но там нет ответа на мой вопрос. Плюнул на эту затею и поставил Edit`ы.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2014, 05:34

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как сделать, чтобы поле "Сумма заказа" вычислялось исходя из данных полей "количество" и "Цена"
Здравствуйте. Допустим имеется поля "Количество" и "Цена". Как сделать, чтобы поле "Сумма...

Как сделать чтобы для формы отображался состав файла "Form1.cs"?
Использую - VS 2017 В VS 2015 для каждой формы отображался файл "Form1.cs" в котором отображался...

Как поменять <img src="https:// .jpg"> чтобы вместо картинки по ссылке отображался текст?
Как сделать чтобы по ссылке отображался текст, или пост, или блок с текстом не нажимая на ссылку? ...

Цикл: Как реализовать цикл или что-то другое, чтобы возвращаться в окно редактирования с помощью букв "Y" и"N".
Как реализовать цикл или что-то другое чтобы не возвращаться в окно редактирования не с помощью...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.