Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 40
1

Введите номер месяца в году. Выведите на экран сообщение о времени года

18.04.2010, 19:27. Показов 3566. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Введите номер месяца в году. Выведите на экран сообщение о времени года.

2. Напишите программу, выводящую на экран четыре варианта ответов на заданный вопрос. После выбора пользователем одного из предлагаемых ответов или ввода правильного, по его мнению, ответа выведите на экран сообщение о правильности выбора. Для вывода ответов используйте компонент ComboBox.


Зарание спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2010, 19:27
Ответы с готовыми решениями:

Введите номер месяца в году. Выведите на экран сообщение о времени года
Введите номер месяца в году. Выведите на экран сообщение о времени года

Запросить у пользователя номер месяца и вывести на экран соответствующее название времени года
Используя оператор выбора, написать программу которая запрашивает у пользователя номер месяца и...

Введите название месяца и определите к какому времени года он относится
подскажите пожалуйста , как решить в VBA эту задачу : Введите название месяца и определите к...

Получить с клавиатуры номер месяца и вывести название соответствующего ему времени года или сообщение об ошибке
Напишите программу, которая получает с клавиатуры номер месяца и выводит название соответствующего...

2
31 / 30 / 19
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 123
19.04.2010, 22:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ArmiN как решение

Решение

1.)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <vcl.h>
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#pragma hdrstop
#define razm 20
 
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma argsused
 
int main(int argc, char* argv[])
{
int num ;
cout << "Vvedite nomer mesiaca" << endl ;
cin >> num ;
if (num<3 && num>11 )
{cout << "Winter"  ;}
if (num>2 && num<6)
{cout << "Spring" ;}
if (num>5 && num < 9)
{cout << "Summer" ;}
if (num>8 && num<12)
{cout << "Autumn" ;}
if (num>12)
{cout << "Nevernoe znachenie" ;}
getch() ;
        return 0;
 
}
//---------------------------------------------------------------------------
1
48 / 47 / 13
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 144
20.04.2010, 03:22 3
ArmiN,

одно дело помочь разобраться с проблемой в твоем коде, другое - написать за тебя программу. Ты хоть что-то начни сам, а тогда задавай вопросы.
0
20.04.2010, 03:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2010, 03:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Введите с клавиатуры номер месяца и выведите его название, используя разные цвета для каждого сезона
составить алгоритм и программу, введите с клавиатуры номер месяца и выведите его название,...

Ввести номер месяца. Вывести название времени года
Задача 4 Выбор Составить программу для решения приведенного ниже задания двумя способами,...

Ввести номер месяца и вывести название времени года
1 Задача:Ввести номер месяца и вывести название времени года. ПРИМЕР: Введите число месяца 4...

Дан номер месяца, надо вывести название времени года?
Здравствуйте! Не могли бы мне помочь? Как сделать программу? Дан номер месяца, надо вывести...

Дан номер месяца. Вывести название соответствующего времени года
Дан номер месяца (1 январь, ... ). Вывести название соответствующего времени года (зима, весна и...

Запросить у пользователя номер месяца и вывести соответствующее название времени года
Здравствуйте, помогите пожалуйста, просто только начал изучать C#


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru