Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 3
1

Создание Word-документа (не работает в XE)

29.05.2014, 08:57. Показов 3174. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вот код который нарыл в инете работает на с++ builder 6 . НА C++ Builder XE ошибка
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Variant Word, Document, Table;
 
Word = CreateOleObject("Word.Application.8");// вод здесь ошибка 
Word.OlePropertySet("Visible", true);
Word.OlePropertyGet("Documents").OleProcedure("Add ");
Document = Word.OlePropertyGet("Documents").OleFunction("Item ", 1);
Document.OlePropertyGet("Tables").OleFunction("Add ", Document.OleFunction("Range", 0, 0), 5, 5);
Document.OlePropertyGet("Tables").OleFunction("Add ", Document.OleFunction("Range", 0, 0), 3, 3);
Table = Document.OlePropertyGet.("Tables").OleFunction("It em", 1);
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2014, 08:57
Ответы с готовыми решениями:

Создание документа Word
У меня есть .aspx-страница, в которой вводятся данные. После чего надо сформировать word-документ...

Создание word документа
Доброе время суток друзья. Как реализовать вывод в word всей введенной и выбранной информации? ...

Создание Word документа
Всем привет, кто знает как правильно создавать Word-овский документ, я написал код, он открывает...

Создание документа Word
Нужно создать документ с текстом из проги, зашел в нагетс, утановил там word компонент и пишу так :...

3
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32850 / 21185 / 8150
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,437
Записей в блоге: 8
29.05.2014, 10:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено BatrCR7 как решение

Решение

Пробелы лишние не мешало бы убрать...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
    Variant Word, Document, Table;
 
    Word = CreateOleObject("Word.Application");
    Word.OlePropertySet("Visible", true);
    Word.OlePropertyGet("Documents").OleProcedure("Add");
    Document = Word.OlePropertyGet("Documents").OleFunction("Item", 1);
    Document.OlePropertyGet("Tables").OleFunction("Add", Document.OleFunction("Range", 0, 0), 5, 5);
    Document.OlePropertyGet("Tables").OleFunction("Add", Document.OleFunction("Range", 0, 0), 3, 3);
    Table = Document.OlePropertyGet("Tables").OleFunction("Item", 1);
только что прекрасно отработало на XE2
0
3 / 3 / 4
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 63
29.05.2014, 10:50 3
BatrCR7, Пользуйся лучше FastReport-ом.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 3
29.05.2014, 10:52  [ТС] 4
проверю . спс что откликнулся )))
0
29.05.2014, 10:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2014, 10:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание документа Word
Как через Delphi создать новый документ Word. Нажимая на кнопку создается и открывается новый...

Создание документа Word
всем привет. столкнулся с такой проблемой при создании вордовского документа программным путем....

Создание документа MS Word из кода VB
Привет всем ! Как из программы на VB создать документ MS Word, поместить в него таблицу и заполнить...

Создание Word-документа из Delphi
заранее извиняюсь за туповатый вопрос, просто забыл и не могу вспомнить как же в делфи создается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru