1 / 1 / 1
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 41
1

C++ Builder 2010 как узнать в каком режиме запущена программа

10.06.2014, 00:49. Показов 960. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброй ночи. Подскажите можно ли в запущенной программе узнать в каком режиме запущена прога(debug/realise)?

И можно ли прозрачно сделать следующее или что нибудь аналогичное:

C++
1
2
3
        #if DEBUG
        Form1->RichEdit2->Lines->Add(someLog);
        #endif
Хочется чтобы при дебаг запуске программы выводились логи.

Добавлено через 7 минут
Можно задефайнить такой макрос debug да, но хотелось бы как нибудь прозрачно сделать, чтобы файлы не редактировать все время устанавливая вручную необходимое значение.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2014, 00:49
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать на каком устройстве запущена программа
Как узнать на каком устройстве запущена программа, то есть например iPhone 4 или iPad 2?

Как узнать откуда запущена программа?
напишите пожалуйста код ассемблерной вставки для делфи, например функцию, определяющую откуда...

Как узнать имя машины на которой запущена программа
Здравствуйте , подскажите пожалуйста как можно узнать имя компьютера но котором запущена программа?

Как узнать, сколько раз была запущена программа?
В программу встроена авторизация, авторизация одна для всех пользователей. Хочу сделать чтобы...

1
435 / 402 / 57
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 1,384
10.06.2014, 01:47 2
Предложу два варианта:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#ifdef _DEBUG
    ShowMessage("Debug");
#endif
 
#ifdef _DEBUG
    #define _L(s) ShowMessage((String)s+"  File:"+__FILE__+":"+IntToStr(__LINE__));
#else
    #define _L(s)
#endif
 
    _L("hjghj");
1
10.06.2014, 01:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2014, 01:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать, что программа запущена в первый раз?
Как узнать, что программа запущена в первый раз - без записи в настройки, реестр и создания...

Как узнать путь к папке, в которой запущена моя программа
Кто знает, как определять пути у VB 2008? Похоже, App.Path там не работает.

Как узнать что выбран пункт меню TMenuItem в С++ Builder 2010?
Здравствуйте! Нужно узнать что пользователь нажал на определенный пункт меню. На форме есть...

Узнать запущена ли программа
Нужно узнать, запущен ли какой нибудь процесс. В интернете нашёл вот такой код, но у меня он не...

Узнать у скольких запущена программа
Подскажите как такое сделать, пример из скайпа Картинки лучше заливать на форум

Узнать чем запущена программа
Доброго всем времени суток. Имеется программа на VB6 её запускает другая программа, как из нашей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru