Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
12 / 12 / 1
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 71
1

Загрузка моделей.

23.04.2010, 23:11. Показов 2248. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, дорогие друзья. подскажите пожалуйста, что использовать и как загрузить 3D модель в специальную область - форму?
Интересны всевозможные способы.

Если на форуме уже есть такая тема, то киньте ссылку, а то я не могу найти ничего подходящего.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2010, 23:11
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка моделей из автокада и отображение на форме: Чем парсить модели?
Имеется введенное в эксплуатацию приложение написанное на C++ с использованием Qt. Основная...

Структура 3D моделей
помогите пожалуйста составить общую структуру 3D-моделей, т.е. там во всех форматах в основном...

Построение и программная реализация автоматных моделей языков
Доброе время суток всем. Будьте так любезны кто знает или умеет напишите пожалуйста примеры...

Загрузка OBJ моделей
Obj формирую c4d r13. Вопрос первый: как экспортировать нормали(знаю есть riptide, но он платный)...

2
Покинул форум
3187 / 1366 / 109
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
24.04.2010, 13:54 2
Посмотрите здесь:
http://bcb-games.narod.ru/index.htm
Там автор выложил пример загрузки 3DS - модели.

Добавлено через 1 минуту
Вот http://bcb-games.narod.ru/sources.htm
1
12 / 12 / 1
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 71
25.04.2010, 12:56  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Ni'Tan Посмотреть сообщение
Посмотрите здесь:
http://bcb-games.narod.ru/index.htm
Там автор выложил пример загрузки 3DS - модели.

Добавлено через 1 минуту
Вот http://bcb-games.narod.ru/sources.htm


Спасибки, помогло !
0
25.04.2010, 12:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2010, 12:56
Помогаю со студенческими работами здесь

DX9 Загрузка моделей
Сделал функцию загрузки .x модели на сцену по примеру в SDK. Но в таком случае загрузить можно...

Загрузка двух моделей
Загружаю модель таким способом. Как загрузить ещё одну модель, так что-бы потом можно было...

Загрузка нескольких 3d моделей
Подскажите, что нужно чтобы можно было загрузить две и более (.3ds)модели в OpenGL. Например я...

Загрузка obj моделей
Здравствуйте. не подскажите простых библиотек для загрузки obj моделей (использую C#, а sharpGl что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru