Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
517 / 305 / 58
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 607
1

Project1.exe -w 640 -h 480

30.04.2010, 23:56. Просмотров 833. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите, как можно сделать, чтобы передавать параметры запуска
или хотя бы, в какую сторону копать

например "D:\Project1.exe -w 640 -h 480"

и Программа запустится с таким разрешением
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2010, 23:56
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка Project1.exe raised exception class EconvertError
Добрый вечер, ввожу числа в массивы, нажимаю кнопку, но вылезает ошибка "Project1.exe raised...

Project Project1.exe raised exception class EConvertError with message is not a valid floating point value
Здраствуйте я пишу программцу Конвертор я ее почти доделал только выникла проблема я хочу чтобы...

Access violation at address 004A9FE5 in module 'Project1.exe'. Read of address 0003FFFC
Здравствуйте, помогите устранить ошибку, Access violation at address 004A9FE5 in module...

Ошибка: C++ Builder 6 Project Project1.exe raised exception class EClassNotFound with message 'Class TImage not found'
Здравствуйте. Ошибка: C++ Builder 6 Project Project1.exe raised exception class EClassNotFound...

2
Покинул форум
3174 / 1359 / 109
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
01.05.2010, 08:12 2
Копайте в эту сторону:https://www.cyberforum.ru/cpp-builde...ead116920.html
1
517 / 305 / 58
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 607
01.05.2010, 15:04  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Gremlin как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
    : TForm(Owner)
{
if (ParamCount() > 1)
    {
    TStringList *sett = new TStringList;
    for (int i = 1; i < ParamCount() + 1; i++)
        {
        sett->Add(ParamStr(i));
        }
    AnsiString prov = "";
    for (int i = 0; i < sett->Count; i++)
        {
        if (sett->Strings[i].Length() > 4)
        {
            if (sett->Strings[i][2] == 'w')
                {
                prov = sett->Strings[i].Delete(1,2);
                Form1->ClientWidth = prov.ToInt();
                }
            else if (sett->Strings[i][2] == 'h')
                {
                prov = sett->Strings[i].Delete(1,2);
                Form1->ClientHeight = prov.ToInt();
                }
            }
        }
    delete sett;
    }
}
//---------------------------------------------------------------------------
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.05.2010, 15:04

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

[Linker Fatal Error] Fatal: Could not open ~CBuilder6\Projects\Project1.exe (error code 5)
Инсталировал с++ builder 6. Запустил програму и попробывал компилировать пустую форму, чтобы...

Rule for project "Project1.exe"" is not specified
Borland C++ Builder 6 при запуске выдаёт ошибку: Rule for project &quot;Project1.exe&quot;&quot; is not specified....

Project Project1.exe raised exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address 007B90DA in module 'Project1.exe'...
При нажатии кнопки &quot;Добавить запись&quot; должна показываться вторая форма, вместо этого ошибка ...

Project Project1.exe raised exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address 0045DC8E in module 'Project1.exe'. Write of ad'
Всем доброго времени суток, у меня возникла вот такая проблема, после компиляции проекта, при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.