Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 6
1

Каждому потоку своя строка

07.01.2015, 19:00. Показов 926. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Создаю три потока

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int count22 = 3;
 SearchEmails **Thr = new SearchEmails *[count22];
 for(potok_i = 0; potok_i <count22; ++potok_i )
 {
   Thr[potok_i] = new SearchEmails(true);
   Thr[potok_i]->Priority = tpLower;
   Thr[potok_i]->FreeOnTerminate = true;
   Thr[potok_i]->Resume( );
     }
есть Memo, с тремя строками, нужно чтобы каждый поток следующую по очереди строку.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.01.2015, 19:00
Ответы с готовыми решениями:

ThreadLocal или каждому потоку свой класс?
Какой вариант лучше? Преимущества одного над другие? иметь ThreadLocal class A ...

Назначить каждому потоку на каком ядре процессора работать
как на с# назначить каждому потоку на каком процессоре ему работать если в системе 4 проца

К каждому индексу своя картинка
Я конечно извиняюсь что так вот спрашиваю, но вопрос у меня по поводу flash, просто не могу...

Одна БД или каждому своя?
Исходные: Есть некая головная организация. У нее есть несколько филиалов (до 100 или больше)...

3
Марсианин)))
713 / 46 / 15
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 616
07.01.2015, 19:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено redrumx как решение

Решение

C++
1
2
Thr[potok_i]->Resume( );//Это устаревшее
Thr[potok_i]->Start();
В потоке
C++
1
AnsiString MyStroka
потом вызываешь
C++
1
2
     Thr[potok_i]->MyStroka = Memo1->Lines->Strings[potok_i];
     Thr[potok_i]->Start();
Как то так
1
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
31187 / 20385 / 7940
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 35,345
Записей в блоге: 6
07.01.2015, 19:35 3
Переопределить конструктор потока, и передавать сразу в конструктор требуемую строку - не проще?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 6
08.01.2015, 18:50  [ТС] 4
спасибо. сделал по методу Dr.Xank
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.01.2015, 18:50

Каждому пользователю своя база данных
Привет, есть аутентификация пользователей + в одном из активити есть бд sqlite. Как сделать так,...

Каждому пользователю своя папка с картинками
Ребята php разработчики подскажите код, вопрос такой: Как в джемла 3 сделать каждому пользователю...

Разграничить переменную result при создании потоков, что бы результат был по каждому потоку
Добрый день! Не силен в прогарммировании не судите строго. Подскажите как побороть такую задачу:...

Каждому Button должна соответствовать своя картинка, и свой ответ
Имеются 15 Button, нужно чтоб на каждый Button соответствовала своя картинка, и свой ответ, как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.