0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 6
1

Можно ли вытащить текст программы из готовой программы?

06.03.2015, 10:57. Показов 950. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как это можно сделать? файл exe
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2015, 10:57
Ответы с готовыми решениями:

Изменение готовой программы
Здравствуйте, сразу хочу сказать - С++ для меня неизведанная область, но вопрос, всё же задам....

Пожалуйста, скомпилируйте EXE файл для готовой программы
Доброго времени суток. У меня возникла проблема, мне написали программу, но я не могу открыть...

Можно ли в VB 6.0 просмотреть код готовой программы сделанной в нём же?
Можно ли в VB 6.0 просмотреть код готовой программы сделанной в нём же?

Создание готовой программы из готовой базы данных
Добрый день. Есть полностью готовая база данных с таблицами, формами, отчетами. Короче полностью...

1
return (true);
1976 / 1111 / 221
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
06.03.2015, 11:23 2
В общем случае никак. В частных нечто читабельное можно получить с помощью IDA+HexRays, но это всё равно будет не исходный текст программы
1
06.03.2015, 11:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2015, 11:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите. Не компилирует текст программы, запрашивает в коде мол не достающую скобку. Ниже приведен текст программы.
#include <iostream.h> unsigned int perimetr ( int a,int b); int main() { int a,b; cin >> a;...

Вывести на экран текст программы на Java, которая, в свою очередь, выводит текст программы на Ruby
Подскажите, пожалуйста, как написать программу на C# выводящую на экран текст программы на Java,...

Дан текст программы на С++...Записать в выходной файл текст программы без комментариев
( структуры и текстовые файлы)– Чтение данных в массив структур должно производиться из входного...

Можно ли в Turbo Basic скопировать текст программы в буфер обмена?
Можно ли в Turbo Basic скопировать текст программы в буфер обмена? А потом уже вставить, например,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru