Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
4 / 4 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 139
1

Консольное приложение и IdTCPServer

15.09.2015, 14:52. Показов 782. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Решил побаловаться с консольными приложениями...

Никак не могу разобраться в чем ошибка ...

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <vcl.h>
#include <windows.h>
#pragma hdrstop
#pragma argsused
#include <tchar.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <iostream.h>
#include <IdBaseComponent.hpp>
#include <IdComponent.hpp>
#include <IdContext.hpp>
#include <IdCustomTCPServer.hpp>
#include <IdTCPServer.hpp>
 
TIdTCPServer *Server;
 
void __fastcall IdTCPServer1Connect(TIdContext *AContext) {
    cout << " + Somebody connected" << endl;
}
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
 
    Server = new TIdTCPServer(Application);
    Server->Active = false;
    Server->DefaultPort = 17223;
    Server->OnConnect = IdTCPServer1Connect;
 
    while (1) {
        getch();
    }
 
    return 0;
}
[bcc32 Error] File1.cpp(44): E2034 Cannot convert 'void(TIdContext *)' to 'TIdServerThreadEvent'

Ошибка вылезает при попытке скомпилировать на строке присвоения
C++
1
    Server->OnConnect = IdTCPServer1Connect;
И вообще собственно вопрос, есть ли смысл создавать серверное приложение в виде консольного или разницы между консольным и VCl приложениями нет ?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.09.2015, 14:52
Ответы с готовыми решениями:

Клиент серверное приложение TcpServer или IdTCPServer?
Здравствуйте господа. Мне необходимо сделать серверное приложение для программы реализованной в...

переделать консольное приложение табулирования в приложение с формой
Помогите пожалуйста переделать консольное приложение табулирования в приложение с формой,где...

Как переделать консольное приложение в приложение с GUI?
Есть приложение, работающее в консоли, захотелось сделать с графическим интерфейсом, уперся в...

Консольное приложение
Здрасте! У меня вопрос по поводу консольных приложений. Можно ли в консольное приложение запихать...

3
управление сложностью
1685 / 1297 / 260
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,548
Записей в блоге: 5
15.09.2015, 15:16 2
OnConnect - это вроде срабатывает при подключении. в консольном режиме вроде нет обработчиков. Поправьте, если не прав
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 139
15.09.2015, 15:48  [ТС] 3
В смысле ? как нет обработчиков ? )
0
Эксперт С++
8297 / 6128 / 613
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,658
Записей в блоге: 30
16.09.2015, 12:47 4
IdTCPServer1Connect должно быть методом класса.

Обработчик onClick, не являющийся членом класса формы
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.09.2015, 12:47

Консольное приложение
Доброго времени суток ! я нахожусь в поиске примера консольного приложения постоянно ожидает...

Builder и консольное приложение
Доброго времени суток! Возникло такое недоразумение - нужно было быстренько накатать консольное...

Консольное приложение в Builder
Всем привет! Народ, как в билдере отладить консольное приложение с параметрами? Добавлено через...

Консольное приложение + new TTimer
Вот в нормальном приложении с Form1 можно так сделать: void __fastcall...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru