Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
2 / 2 / 1
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 78
1

Как использовать\подключать библиотеки D3D В RAD Studio?

13.10.2015, 14:58. Показов 1274. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
Как использовать\подключать библиотеки D3D В RAD Studio ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2015, 14:58
Ответы с готовыми решениями:

Использовать CDN или подключать javascript-библиотеки локально
Всем привет, начал изучение ReactJS ) Подскажите, разницу между подключение через src файлов либо...

Как использовать библиотеки, скомпилированные в Visual Studio, в Билдере?
У кого-нибудь получалось? Пытался использовать так: 1) компилил dll в VS 2) получал lib из dll...

Что можно использовать вместо функции itoa, и какие библиотеки для этих функций подключать?
вопрос такой что можно использовать вместо функции itoa , и какие библиотеки для этих функций...

Как подключать библиотеки?
выделяется серым.. как сделать так, чтобы это было подключено к проекту ? from asyncio import...

1
2063 / 1542 / 168
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 13,402
13.10.2015, 15:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено BRcr как решение

Решение

C++
1
2
#include <D3D9.h>
#include <D3DX9.h>
для 9-го
C++
1
2
#include <D3D10.h>
#include <D3DX10.h>
для 10-го
C++
1
2
#include <D3D11.h>
#include <D3DX11.h>
для 11-го
Но естественно проект должен быть VCL. А FireMonkey кросс-платформенная, поэтому там он используется через ее средства 3D, которые оборачивают D3D в зависимости от платформы.
0
13.10.2015, 15:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2015, 15:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подключать библиотеки в ndk?
Как подключать библиотеки в ndk??

Как подключать dll библиотеки в VS
Когда подключал opencv нужно было просто указать пути к заголовочным и lib файлам. Но вот скачал...

Как создавать и подключать библиотеки?
Здравствуйте, я искал по форуму в интернете и в книгах, но все что я находил по этому вопросу у...

Как подключать библиотеки в VS 2012
Всем доброго времени суток. Я недавно начал изучать С++ и среду програvмирования VS 2012. Такой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru