0 / 0 / 1
Регистрация: 27.10.2015
Сообщений: 115
1

сделать прогграму С++

29.10.2015, 23:37. Показов 474. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Дані дійсні числа а, b, с. Подвоїти ці числа, якщо а >= b >= c, і замінити їх абсолютними значеннями, якщо це не так.
В середовищі Builder C++, не в консольном виде.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2015, 23:37
Ответы с готовыми решениями:

Объяснить прогграму
#include <iostream> #include <string.h> #include <iomanip> using namespace std; struct Avt ...

Как сделать таймер обратного отсчёта по нажатию на кнопку и сделать её неактивной
Снова пишу сюда, ибо нигде больше помощи не дождёшься:( Мне тут нужно сделать такую штуку: чтобы...

Как сделать отдельные записи в таблице по строкам, чтобы сделать запросы?
Вот моя программа.. она производит чтение, только символами... #include <iostream> #include...

Хочу сделать программно инженерный калькулятор, каким методом лучше сделать?
Я изучал в вузе там расписывается , как-то с помощью высшей математики, где всё сходится на ...

1
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28030 / 15759 / 977
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,757
Записей в блоге: 78
29.10.2015, 23:46 2
официальными языками форума являются русский и английский. создание тем на других языках запрещено правилами. создайте тему согласно правил форума.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2015, 23:46

Нужно сделать сохранение из мемо1 в файл txt. Ошибка - немогу сделать.
Нужно сделать сохранение из мемо1 в файл txt. Ошибка - немогу сделать.

Сделать так, что бы сделать нажатую ссылку активной а другие нет
В общем есть 4 ссылки, нужно что бы когда пользователь нажимал на одну из них, она изменяла свой...

Нужно сделать несколько товаров в одном заказе. Как это сделать?
Мне сказали, что нужно вот например такое: оформить заказ на столик, в котором будет несколько...

Сделать выборку, выбрать последнее значение, к нему прибавить +1 и сделать Insert
Добрый день. Нужно сделать так: находим последнее значение в списке: select top 1 id_gamyba...

Не могу сделать вывод данных из таблицы БД (Пытаюсь сделать гостевую книгу)
Много статей всяких перечитал, и везде по-разному описывается моя проблема... Запись в БД есть, все...

Определить какие поля сделать в таблице и как сделать запрос
Доброго времени суток! Задание: «Теннисисты» 1. Сведения: фамилия и имя теннисиста, название...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru