3 / 3 / 0
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 141
1

Справочник по классам, методам и т.д

14.09.2010, 17:50. Показов 1268. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Посоветуйте хороший справочник по классам, методам и т.д. для С++ builder.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.09.2010, 17:50
Ответы с готовыми решениями:

Справочник по классам и методам основной библиотеки java
Подскажите какой - нибудь оффлайн справочник по всем классам и методам основной библиотеки java

Доступ к классам, методам и свойствам COM-библиотеки
Всем привет. Вопрос следующий. Есть программа, которая работает с COM библиотекой для ПО...

Назовите что это? Определения по классам, объектам и методам
Назовите что это? Тема: классы, объекты и методы. Назовите как называется или проверьте правильно...

Оффлайн справочник по классам .NET
Где можно найти оффлайн версию списка классов с их методами и свойствами, которые есть в NET...

3
Покинул форум
3187 / 1366 / 109
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
14.09.2010, 18:39 2
amatorIP, открываете C++ Builder и нажимаете чудесную кнопку F1.
Если не очень с английским, то читайте, к примеру, книгу Архангельского "C++ Builder. Справочное пособие. Классы и компоненты".
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 141
14.09.2010, 19:32  [ТС] 3
F1 - понятно, но хотелось бы книжку. У Архангельского не все есть(
0
Покинул форум
3187 / 1366 / 109
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
14.09.2010, 19:38 4
amatorIP, все есть в стандартной справке. Больше вы вряд ли где-нибудь найдете.
0
14.09.2010, 19:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.09.2010, 19:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача данных: Справочник <-> Документ <-> Справочник
Доброго все времени суток! я в 1С новичек, помогите пожалуйста Я понимаю, что на многие вопросы...

Вопрос по Классам...
#include &lt;iostream&gt; using std::cout; using std::endl; class GradeBook { public: void...

Программа по классам
Нужна помощь по классам, помогите с написание кода Описать класс, реализующий стек и работу с ним....

Вывод по классам
Скажите можно ли по класам отправлять значения в базу данных &lt;li class='1 active'&gt; &lt;/li&gt; &lt;li...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru