Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 93
1

Sockets

24.10.2016, 01:10. Показов 2975. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер.
Разрабатываю приложение, потребовалось использование сокетов.

Socket-сервером является PHP-приложение на IO Sockets (Web Socket).
Socket-клиентом должно являться приложение.

Можно ли как-то соединить их?
Пару дней ломаю себе голову, но никак не могу додуматься.

Допустим, localhost:8080 и TClientSocket:
C++
1
2
3
4
5
6
clntsckt1->Active=false;
clntsckt1->Address="127.0.0.1";
clntsckt1->Host="127.0.0.1";
clntsckt1->Port=8080;
clntsckt1->Active = true;
clntsckt1->Open();
Выпрыгивает ошибка: asynchronous socket error 10049.

Javascript
1
WebSocket connection to 'ws://localhost:8080/'
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2016, 01:10
Ответы с готовыми решениями:

Sockets
Нужно отсылать пакеты серверу. Видел примеры на кубергуру как передавать текст. Но мне надо...

Sockets
Пишу прогу через Socketы. Возможно ли как-нибудь реализовать передачу переменной типа address от...

VPN и Sockets
У меня поставлена задача обеспечить безопасность клиент-серверной системы, делаю через сокеты....

Client и Server Sockets
Здравствуйте. Возник вопрос. Когда к серверу подключаются несколько клиентов, то каждый из них...

4
737 / 527 / 130
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 2,975
Записей в блоге: 3
24.10.2016, 08:42 2
Доброго. Посмотрите Эту тему
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 93
24.10.2016, 11:40  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Dinkin Посмотреть сообщение
Доброго. Посмотрите Эту тему
Посмотрел, немного не понял ее. Можно ли немного объяснений "для чайника"? (с вебом куда пароще работать)
0
737 / 527 / 130
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 2,975
Записей в блоге: 3
24.10.2016, 11:42 4
Ну если я правильно понял необходимо, послать запрос с приложения на сервер php?....если да, то в теме структура пакета для обычного сокета, что бы его мог понять php.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 93
24.10.2016, 11:49  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Dinkin Посмотреть сообщение
Ну если я правильно понял необходимо, послать запрос с приложения на сервер php?....если да, то в теме структура пакета для обычного сокета, что бы его мог понять php.
На PHP сокет-серыер написан уже.
К нему можно спокойно подключаться через JS.
Теперь хотелось бы сделать подключение и на билдере.
0
24.10.2016, 11:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2016, 11:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Pimpl + std::thread + linux sockets?
Доброго времени суток. Есть задача постоянно слушать сокеты, ну и что-то с этим всем делать, класс...

Sockets
Здравствуйте! Собираюсь переписать свою программу, работающую по протоколу ICQ, на собственный....

Sockets
Вопрос следующий: Есть две формы работающие через сокет. В одной есть цикл: For i =...

С++ sockets
Всем привет, изучаю сокеты по книгу "Самоучитель игры на WinSock". Все отлично, но есть как всегда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru