0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 3
1

как нарисовать сферу в С++ Builder

09.11.2010, 18:52. Показов 2698. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
уважаемые программисты скажите пожалуйста как нарисовать сферу в C++ builder , нигде в книжках не могу найти!
я бы нарисовал в OpenGl , но он не подходит!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2010, 18:52
Ответы с готовыми решениями:

Как gl_line_loop заполнить цветом или им же нарисовать нарисовать сферу
или же нарисовать примерно точно также как на изображении, и потом при диалоге изменения цвета...

Как нарисовать сферу?
Добрый вечер ) У меня возник вопрос, который Я долго мусолил, но так и не размусолил ... Вот...

Нарисовать сферу
Здравствуйте! Пытаюсь нарисовать сферу по лекциям, не получается, множество ошибок. Исправьте и...

Нарисовать пульсирующую сферу
3)Нарисовать пульсирующую сферу

2
31 / 31 / 3
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 381
Записей в блоге: 2
22.11.2010, 18:19 2
Прошу внимания
очень интересует функция рисования сферы без использования глут и глаукс, собственная, потому что мне вот этот идиотизм с передвиганием осей координат для перерисовки сферы в другом месте кажется жутким извращением!!
спасибо
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 25
24.11.2010, 13:58 3
Для рисования сферы, нужно знать только ее формулу:

x^2 + y^2 + z^2 = R^2
0
24.11.2010, 13:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2010, 13:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Нарисовать сферу изнутри
Здравствуйте, как можно нарисовать сферу изнутри? Как я не старался, она всё равно получается перед...

Не могу нарисовать сферу в BCB6
Не могу нарисовать сферу в BCB6 . С большим трудом пересобрав glaux.lib начал все же работать с...

Нарисовать сферу с помощью меридиан и параллелей
Помогите пожайлуста решить задачу. Я плохо понимаю в паскале. Условие: нарисовать сферу с помощью...

Как нарисовать дугу в C++ Builder
Поскажите, пожалуйста, как нарисовать дугу в Image! С помощью Circle, Ellipse не получается....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru