Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/30: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.90
Гость
1

количество файлов в папке

25.04.2007, 15:30. Показов 5975. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, как программно подсчитать сколько файлов находятся в папке?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2007, 15:30
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать имена и количество файлов в определенной папке
Вопрос в следующем: Есть определенная директория, например c:\my, нужно узнать какие файлы в ней...

Поиск файлов в папке
Здравствуйте. Пыталась создать программу которая выводит список файлов в папке. Для некоторых папок...

получение имён файлов в папке
Форма, пользователь делает выбор папки кнопкой BtnChoose, нажимает кнопку BtnSign и в поле Memo1...

Список файлов в папке и её подпапках
Привет всем скажите пожалуйста как получить список файлов в папке и её подпапках и подпапках папок...

2
сам себе админ и инженер
1345 / 99 / 11
Регистрация: 07.09.2006
Сообщений: 1,573
26.04.2007, 00:25 2
можно наверное использовать контрол списка файлов и размер массива элементов и будет соответствовать количеству файлов
0
263 / 19 / 3
Регистрация: 26.05.2006
Сообщений: 150
28.04.2007, 16:28 3
Еще мона findfirst - findfext. там крутить в цикле и если findnext вернул чета то увеличить счетчик на 1.
0
28.04.2007, 16:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2007, 16:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Отследить изменения файлов в папке
HELP!! Как отследить изменения в папке, через использование функций FindFirstChangeNotification,...

Поместить список файлов в папке в ListBox
как в Listbox запихнуть список файлов *.bmp из выбранной папки?? как на...

Поиск всех файлов .txt в нужной папке
Здравствуйте! Нужна помощь! Мне нужно добавить в ListBox1 названия всех файлов txt и чтобы при...

Быстрое извлечение иконок для файлов в папке
Здравстуйте, занимаюсь написанием файлового менеджера, возникла следующая проблема — извлечение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru