0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 12
1

Создаем программу, которая может вводить динамический многомерный целочисленный массив и посредством функций осуществлять:

06.12.2010, 23:24. Показов 1248. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Создаем программу, которая может вводить динамический многомерный целочисленный массив и посредством функций осуществлять: 1) вы-вод введённого массива на экран в наглядном формате; 2) вычисление суммы элементов в тех столбцах, которые не содержат отрицательных элементов; 3) определение максимального из чисел, встречающихся в за-данной матрице более одного раза. При передаче аргументов в функции старайтесь использовать указатели. Применение глобальных переменных категорически запрещено.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2010, 23:24
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, позволяющую вводить динамический многомерный целочисленный массив
Напишите программу, позволяющую вводить динамический многомер-ный целочисленный массив и...

Многомерный динамический массив
Как создать многомерный динамический массив? Одномерный я всегда создавал так: ArrayList m = new...

Многомерный динамический массив
Правильно обьявляю динамический массив? ram: array of array of array of string; а...

Многомерный динамический массив
Пользователь вводит размер массива. Массив заполняется рандомными значениями. Если рандом...

2
Эксперт С++
3950 / 1805 / 184
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
06.12.2010, 23:35 2
Цитата Сообщение от MaxP Посмотреть сообщение
Создаем программу
Создавайте... мы-то здесь при чём?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 12
07.12.2010, 15:53  [ТС] 3
А ВЫ- ПОМОЩЬ!)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2010, 15:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Многомерный динамический массив
В общем так: Массив, размерность которого неизвестна и зависит от чего-либо. К примеру у нас есть...

Многомерный динамический массив
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться с такой задачкой: Необходимо объявить...

Многомерный динамический массив
Пользователь вводит размер массива Массив заполнняется рандомными (случайными) значениями 1-9 При...

Что такое многомерный, динамический массив
я это понимаю так: создание такого массива доступ к элементам этого массива Option...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru