0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 86
1

ToggleSwitch в Rad Studio

17.01.2018, 22:54. Показов 1901. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые знатоки, поясните где применить стиль для компонента ToggleSwitch, у меня центральная его часть квадратная, но у многих я вижу ее круглой, подскажите пожалуйста.
1-картинка моя
2-как хотелось бы
Миниатюры
ToggleSwitch в Rad Studio  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2018, 22:54
Ответы с готовыми решениями:

RAD Studio. Как форматирование кода максимально приблизить к Visual Studio?
Доброго времени суток! Прошу ответа на вопрос: как в Embarcadero RAD Studio XE2 (2011)...

Модуль для Rad Studio типа VAssist для Visual Studio
Здравствуйте. Подскажите, какую программку установить для подсветки синтаксиса и всплывающих...

Не устанавливается Rad Studio 10
Добрый день, не хочет устанвливается rad studio xe8 и rad studio 10 на Windows 10 x64 И на это...

Нововведения в RAD Studio 10
Выпустили, странно 9-ки нет (и о ней ни слова не нашел у них на сайте, может как с windows 10). Из...

9
36 / 35 / 17
Регистрация: 15.06.2017
Сообщений: 184
18.01.2018, 01:34 2
Вид управляющих элементов меняется в настройках темы приложения - Project->Options->Application->Apperance
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 86
18.01.2018, 15:52  [ТС] 3
Это настройка изменяет только вид проекта, но вид самой кнопки оно у меня не меняет.
0
случайный прохожий
2919 / 1936 / 606
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 5,132
18.01.2018, 18:17 4
Есть пример (для 10.1 Berlin, но для других версий, где есть ToggleSwitch, полагаю, примерно также) https://sourceforge.net/p/rads... gleSwitch/
Там вид контрола может меняться в зависимости именно от стиля приложения, как уже было сказано выше.

ToggleSwitch в Rad Studio
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 86
19.01.2018, 18:50  [ТС] 5
Да, тоже видел этот скомпилированный демо-пример, но при запуске его у меня, да в прочем как и у вас, я вижу, ToggleSwitch, не отображается кружочком по центру, а крайне страшной узкой палочкой.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 86
29.01.2018, 13:23  [ТС] 6
Подскажите, неужто это нельзя реализовать?
0
28 / 27 / 11
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 199
31.01.2018, 01:22 7
Жора1111, я, конечно, не знаком с компонентом ToggleSwitch, но предполагаю, что может быть такое, что компонент ToggleSwitch вообще не выдаст вам то, что хочется видеть. Поэтому, если в Windows 10 присутствует такой контрол, то в таком случае имеет смысл обратиться к средствам WinAPI и создавать этот контрол в соответствии с документацией. Но есть и другой вариант - написать свой графический owner-draw-компонент, таким образом вы сами определяете внешний вид контрола - сами его отрисовываете и определяете его поведение. Еще одним преимуществом этого способа является то, что этот компонент можно использовать как на Windows 10, так и на XP.
0
279 / 156 / 52
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 1,712
02.02.2018, 22:07 8
Не уверен, но может быть надо посмотреть в FireMonkey?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 49
04.04.2018, 12:34 9
Столкнулся с такой же проблемой.
Project->Options->Application->Apperance - меняет стиль ВСЕГО проекта. Включая и ToggleSwitch. И действительно он становиться намного симпатичнее. Но зачем мне менять стиль всего проекта ради ToggleSwitch?
Можно ли поменять только ToggleSwitch ответа так и не нашел.
0
1212 / 706 / 335
Регистрация: 22.02.2018
Сообщений: 2,057
Записей в блоге: 2
04.04.2018, 14:57 10
Lanirius, Может и категорично, но напрямую нельзя. Только через изменение темы, либо модифицировав компонент.
0
04.04.2018, 14:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2018, 14:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Графика в RAD Studio
Можно ли в RAD Studio XE7 подключить графику или она не предусматривает это?

С++ Rad Studio и PDF
возможно ли загрузить данные из PDF файла для последующего сохранения в БД SQL. P.S. Создан...

Переход в Rad Studio
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.. В С++_Builder_6 были компоненты FastNet... В Rad Studio 10.2...

Rad Studio и xls
Всем привет) Вопрос - как импортировать в программу данные из .xls таблиц и экспортировать туда же...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru