Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2016
Сообщений: 2
1

Подключение DBXJSON и json

26.02.2018, 16:59. Просмотров 618. Ответов 3

Есть проблема с json-ом на билдере.
На #include <DBXJSON.hpp> выдает недружелюбное [C++ Error] Main_window.cpp(16): E2209 Unable to open include file 'DBXJSON.hpp'. Поискал по всем файлам - библиотеки нет. Попытался нарыть файл в инете - тоже фигу. Есть у кого-то этот мифический зверь? Или на билдере вообще другая библиотека и всё что я читал по json-у на него - это дикий устаревший бред? В любом случае - дико требуется помощь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2018, 16:59
Ответы с готовыми решениями:

Не могу осилить Json "DBXJSON'
Получаю Json строку: {&quot;error&quot;:{&quot;error_code&quot;:10,&quot;error_msg&quot;:&quot;Internal server error: could not get...

DBXJSON и вложенные массивы
Всем привет! Подскажите как получить значения во вложенных массивах json. Имею такую строку json ...

Работа с DBXJSON в потоке
Есть вот такой вот код procedure JAjax; var ajax:TStringList; JsonArray: TJSONArray;...

JSON. HTTP. Подключение к локальной БД
Ребят, нужен совет. Работаю над клиент-сервером, сначала разбирался с коннектом к БД с помощью...

3
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
30768 / 20098 / 7853
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 34,919
Записей в блоге: 6
26.02.2018, 17:46 2
DBXJSON есть в новых Билдерах, если не ошибаюсь - начиная с 2009 или XE, в более старых этой библиотеки нет.
0
139 / 67 / 46
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 300
26.02.2018, 17:47 3
В rad studio 10.2.2 их много.
0
Миниатюры
Подключение DBXJSON и json  
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2016
Сообщений: 2
28.02.2018, 08:24  [ТС] 4
Спасиб. После установки XE и переноса туда проекта - проблемы с парсером наконец устранились.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2018, 08:24

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

DBXJSON не выдает имена и значения, и, похоже, вообще ничего не парсит
Пытаюсь написать программу, в которой JSON используется везде. Про то, что есть стандартный парсер...

Ошибка при обработке Json - Cannot deserialize the current JSON array because the type requires a JSON object
Дополнительные сведения: Cannot deserialize the current JSON object (e.g. {&quot;name&quot;:&quot;value&quot;}) into...

Java, JSON и JSON Simple. Непонятка с созданием объекта JSON на сервере для отправки на фронт
Здравствуйте. Разрабатываю интернет-магазин на Java. Мне нужно на фронте получить список товаров из...

Ошибка при обработке Json - Cannot deserialize the current JSON array because the type requires a JSON object
Всем привет! Помогите, плиз, разобраться с ошибкой: An unhandled exception of type...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.