Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
22 / 22 / 1
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 67
1

Как записать в файл комментарий?

21.01.2011, 19:07. Просмотров 1336. Ответов 9
Метки нет (Все метки)


Возможно (даже наверняка) я туплю, но все же:
Как записать в файл комментарий? (\\)

Вот так:
C++
1
2
3
4
5
Edit1->Text = "\\" + Edit1->Text;
 FILE* file;
 file = fopen("C:\\admins.cfg", "w");
 fputs(Edit1->Text.c_str(), file);
 fclose(file);
Один слеш режется.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.01.2011, 19:07
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить комментарий в WAVE-файл?
В мп3-шный файл без проблем. Пытаюсь сунуть в wave - никак не вписать.:(

Записать комментарий для каждой строки программы № 24
program san; const g=-9.8; const y=0; var x,h:real; begin writeln('Введите начальную...

Записать комментарий для каждой строки программы № 20
Program L1_06; uses Crt; var a,b,c: integer; begin Clrscr; Write(' ЧЕРЕЗ ПРОБЕЛ ВВЕДИТЕ ТРИ...

Записать комментарий для каждой строки программы № 25
Program Para; Var p,s,i,j,n:longint; begin WriteLn('Введите число n '); ReadLn(n); p:=1;...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы C++ разработчиков
9
LK
Заблокирован
21.01.2011, 19:18 2
C++
1
"C:\\\\admins.cfg", "w");
1
22 / 22 / 1
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 67
21.01.2011, 19:19  [ТС] 3
Ну да, я до четырех слешев не добирался Три пробовал - ошибку писал Думал дальше еще хуже. Спасибо.
0
Фрилансер
49 / 34 / 7
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 186
Записей в блоге: 1
21.01.2011, 19:21 4
C++
1
Edit1->Text = "\\\\" + Edit1->Text;
Вот так должно 2 слэша записать ...
0
LK
Заблокирован
21.01.2011, 19:21 5
так - "\\" в строке первый слэш экранирует второй.
0
Фрилансер
49 / 34 / 7
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 186
Записей в блоге: 1
21.01.2011, 19:21 6
C++
1
Edit1->Text = "\\\\" + Edit1->Text;
Вот так должно 2 слэша записать ...
0
LK
Заблокирован
21.01.2011, 19:25 7
Цитата Сообщение от BriGaDir_89
Вот так должно 2 слэша записать ...
- нууу, кажись, уже 4-е .
0
Фрилансер
49 / 34 / 7
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 186
Записей в блоге: 1
21.01.2011, 19:36 8
- нууу, кажись, уже 4-е
MTS GPRS 10 км от базовой станции .... speed < 64 kbit/c + ping 700 ms (((
1
LK
21.01.2011, 19:53
  #9

Не по теме:

да я по-хорошему пошутил :)

0
1447 / 355 / 61
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,098
22.01.2011, 01:03 10
Цитата Сообщение от BriGaDir_89 Посмотреть сообщение
MTS GPRS 10 км от базовой станции .... speed < 64 kbit/c + ping 700 ms (((
Та же история . Только мегафон
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2011, 01:03

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Записать комментарий для каждой строки программы № 10
Program Massiv; uses Crt; const N=10; Var A: array of integer; і:іnteger; begin...

Можно ли в документе XML, созданном с помощью XSD-языка, записать комментарий в нескольких строках?
Среда Visual Basic STUDIO’2010 Professional Можно ли в документе XML, созданном с помощью...

Файл: Как записать построчно массив из базы данных в файл?
всем привет! $ch = mysqli_query($dblink, &quot;SELECT * FROM `sceneries`&quot;) or die(mysql_error());...

Как перебрать json файл и записать результат в файл?
Доброго времени суток! Мне нужно перебрать большой Json файл по значению &quot;sum&quot; и записать в файл(...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.