0 / 0 / 1
Регистрация: 11.02.2018
Сообщений: 133
1

Не удается запустить проект console wizard

08.01.2019, 07:22. Показов 1093. Ответов 5

В C++ builder я создаю console wizard. См картинку.
Сохраняю проект в не системную папку.
Добавляю компоненты на форму Image и Button.
Добавляю правильно работающий код в кнопку.
Проект компилируется без ошибок, но не запускается. Почему так?

Случай второй.
Создаю (см картинка) не console wizard, а form.
И компилируется и запускается и все нормально.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2019, 07:22
Ответы с готовыми решениями:

Не удаётся запустить курсовой проект
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, запустить курсовой проект. Тема: "База данных студентов". Он...

Не удается запустить проект
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста, мучаюсь уже несколько дней, никак не могу решить...

Почему не удаётся запустить проект?
Помогите мне пожалуйста. Пытаюсь запустить проект, разобраться с реактом. Читаю в файле...

Не удается запустить проект ASP.NET
Может, кто что подскажет. Пытаюсь запустить веб-приложение на ASP.NET Получаю сообщение об ошибке...

5
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.02.2018
Сообщений: 133
08.01.2019, 07:24  [ТС] 2
вот ещё картинка
Миниатюры
Не удается запустить проект console wizard  
0
TrollHammer
08.01.2019, 09:47
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Muriam Посмотреть сообщение
В C++ builder я создаю console wizard
Цитата Сообщение от Muriam Посмотреть сообщение
Добавляю компоненты на форму Image и Button.
Как можно добавлять в консольное приложение VCL? Я в ступоре

0
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.02.2018
Сообщений: 133
08.01.2019, 10:43  [ТС] 4
TrollHammer, я все говорю по теме, чтобы сказать максимально точно.


Как можно добавлять в консольное приложение VCL? Я в ступоре - что это значит? Можно подробнее?
0
913 / 591 / 291
Регистрация: 22.02.2018
Сообщений: 1,743
Записей в блоге: 2
08.01.2019, 10:52 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Muriam как решение

Решение

Muriam, если Вы создаете консольное приложение через console wizard, то как у Вас получилось добавить туда VCL компоненты? Для создания оконного приложения с использованием VCL создается Application, где генерится главная (пустая) форма, на которую уже накидываются компоненты из палитры, им задаются обработчики событий, свойства и т. д.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.02.2018
Сообщений: 133
08.01.2019, 11:17  [ТС] 6
TrollHammer, для визуального программирования нужно выбирать Application. Ведь формы и компоненты не совместимы с консолью.
Спасибо большое.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.01.2019, 11:17

Разработка программы в C++ Builder (Console Wizard)
Разработать программу, с помощью которой можно: - Вывести элементы с четными индексами; - Найти...

Переделать код с console wizard на application
Помогите пожалуйста переделать код с console wizard на application, вроде все делал правильно, но...

Замена кода в console wizard на код в C++ builder
#include <vcl.h> #include<iostream.h> #include<string.h> #pragma argsused int main(int argc,...

MS visual Studio 2012 Не удается запустить программу. Не удается найти указаный файл
Перебила винду, установила студию и теперь она не работает..( #include <iostream> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.