Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
Прогер
632 / 263 / 15
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 1,371
Записей в блоге: 2
1

Удалить файл/директорию

10.02.2011, 02:01. Просмотров 2207. Ответов 5
Метки нет (Все метки)


Как можна удалит чтото в С++ билдере, Уменя ест форма на которем ListBox, 2 Button и опендиалог... Я вибираю фаил спомошию OpenDialog и затаскиваю в ListBox но не знаю как иво с директории удалитъ... и при етом фаил должен удалится паврижден он или нет... спс заранее... ета может битъ фолдер или папка... на обоех далжно работат!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2011, 02:01
Ответы с готовыми решениями:

Как сохранить файл в директорию с .exe
Суть проблемы в следующем есть функция void SaveFileManager() { wofstream fout;...

CB10 узнать системную директорию и создать в ней файл
Доброго времени! Вопрос собственно в заголовке. В CB6 проблем с этим не было, а здесь не...

Куда спрятать файл от пользователя, или как запретить удалить файл
Всем доброго времени суток. Кто может подсказать куда можно заныкать файл чтобы его не мог найти...

Спрятать файл от пользователя, или как запретить удалить файл
Кто может подсказать куда можно спрятать файл чтобы его не мог найти стандартный пользователь, или...

5
LK
Заблокирован
10.02.2011, 05:05 2
Работа с файлами и каталогами

Не по теме:

Сколько еще нужно будет напоминать в разных темах, что на форуме есть ПОИСК ? Видать, вечно :( ...

Programmer., неполохо бы выработать себе привычку давать темам более осмысленные и конкретные названия .
2
Эксперт С++
3942 / 1797 / 184
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
10.02.2011, 12:39 3
Абсолютно согласен с LK.

Programmer., вы находитесь в разделе связанном с С++ Builder. Зачем повторно указывать среду в названии темы? (Пункт правил 2.3.)
 Комментарий модератора 
Тему переименовал.


Подобная проблема обсуждалась уже неоднократно, поиском легко найти, в следующий раз воспользуйтесь им, прежде чем создать новую тему. (Пункт правил 2.1.)


К тому же, постарайтесь изъясняться чистым русским языком.
Цитата Сообщение от Programmer. Посмотреть сообщение
Уменя ест форма
Форма не может "поедать".

Цитата Сообщение от Programmer. Посмотреть сообщение
спомошию
Вот это хит...

Цитата Сообщение от Programmer. Посмотреть сообщение
как иво
Я не знаю, кто такой этот ваш "какиво"

Цитата Сообщение от Programmer. Посмотреть сообщение
етом фаил должен удалится паврижден он или нет
Этот файл должен удалиться, независимо от того, повреждён он, или нет.

Цитата Сообщение от Programmer. Посмотреть сообщение
ета может битъ
"Это" не может "бить".
Цитата Сообщение от Programmer. Посмотреть сообщение
фолдер или папка
Переведите с английского слово "Folder" - и тогда сразу поймёте, что говорите об одном и том же...



 Комментарий модератора 
Уж извините, не удержался от комментария.
Один из пунктов правил Киберфорума (п.4.1.) гласит: "Уважительно относитесь к другим участникам форума."
Так вот я прошу вас уважать других людей, читающих ваши сообщения.

С уважением.
0
Прогер
632 / 263 / 15
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 1,371
Записей в блоге: 2
10.02.2011, 12:45  [ТС] 4
MikeSoft, Прастите я не русский и не умею граматически писатъ... Читатъ. Говоритъ могу но писатъ нет!
0
Эксперт С++
3942 / 1797 / 184
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
10.02.2011, 14:07 5
Цитата Сообщение от Programmer. Посмотреть сообщение
MikeSoft, Прастите я не русский и не умею граматически писатъ... Читатъ. Говоритъ могу но писатъ нет!
Попробуйте перед отправкой вставить текст в Microsoft Office Word.
Если что, буду стараться корректировать.
2
Прогер
632 / 263 / 15
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 1,371
Записей в блоге: 2
10.02.2011, 14:15  [ТС] 6
Цитата Сообщение от MikeSoft Посмотреть сообщение
Попробуйте перед отправкой вставить текст в Microsoft Office Word.
Если что, буду стараться корректироват
ok Спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2011, 14:15

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Удалить файл.
Стыдно спрашивать даже но как удалить файл?

Удалить файл по запросу
У меня вопрос я делаю контекстное меню как удалить файл но при этом я должен ввсти имя этого файла....

Удалить системный файл!
В общем суть состоит в том, что нужно удалить файл, но не простой, а заблокированный системой,...

Удалить .exe файл программы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать такое: В своей программе я сделал обновление,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.