Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
12 / 11 / 5
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 76
1
Builder 6

WTSEnumerateSessions [Linker Error] Unresolved external 'WTSEnumerateSessionsA'

29.04.2019, 16:05. Показов 1873. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При попытке вызвать функция происходит ошибка [Linker Error] Unresolved external 'WTSEnumerateSessionsA' .

Включенные библиотеки
C++
1
2
3
4
5
#include <vcl.h>
#include <windows.h>
#include <lm.h>
#include <wtsapi32.h>
#include "Unit1.h"
Сам код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
 
    PWTS_SESSION_INFO pSessionInfo = 0;
    DWORD dwCount = 0;
    PChar  pclnt;
    ULONG cchApplicationName;
 WTSEnumerateSessions(WTS_CURRENT_SERVER_HANDLE, 0, 1,
                         &pSessionInfo, &dwCount);
 
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2019, 16:05
Ответы с готовыми решениями:

[Linker Error] Unresolved external
Unresolved external '__fastcall Idudpbase::TIdUDPBase::Send(const System::AnsiString, const...

[Linker Error] Unresolved external '__InitVCL'
выявляет ошибку при компиляции... Что делать???

ошибка [Linker Error] Unresolved external
при компиляции возникает вот такая ошибка Unresolved external '__fastcall...

[Linker Error] Unresolved external '_Form1' referenced from
Только начал изучать С++, обложился книгами, пишу элементарную прогу &quot;Hello world&quot;, а он пишет мне...

1
Практикантроп
4826 / 2718 / 526
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5,777
29.04.2019, 16:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено falcons83 как решение

Решение

Попробуйте добавить к проекту библиотеку wtsapi32.lib; она как правило находится в папке $(BCB)/lib/psdk
Например... USELIB("C:\Borland\CBuilder5\Lib\PSDK\wtsapi32.lib"); - строка в файле Project.cpp
1
29.04.2019, 16:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2019, 16:24
Помогаю со студенческими работами здесь

[Linker Error] Unresolved external '_main' referenced
Не могу нормально скомпилировать обычный консольный код, в чём может быть проблема? и как её...

Ошибка [Linker error] Unresolved external 'TForm1::Edit3Change()'
После компиляции выдает ошибку: Unresolved external '__fastcall TForm1::Edit3Change(System::TObject...

Ошибка [Linker Error] Unresolved external '_Form1' referenced from G\.obj
Как устранить ошибку? файл .cpp ...

Объясните ошибку [Linker Error] Unresolved external '__fastcall TForm1
Unresolved external '__fastcall TForm1::SpeedButton3Click(System::TObject *)' referenced from...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru