Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2019
Сообщений: 16
1

Отчёт из StringGrid

19.05.2020, 14:36. Просмотров 128. Ответов 2

Нужно создать отчёт состоящий из данных из StringGrid. Через FastReport соответственно не выйдет. Есть у кого какие идеи как это можно реализовать? Даже через тот же Word.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2020, 14:36
Ответы с готовыми решениями:

Delphi 7 Stringgrid Нужно сделать цикл для заполнения Stringgrid данными из другого Stringgrid
Нужно чтобы из Stringgrid1 данные переносились в Stringgrid2 Но ТОЛЬКО ПО УСЛОВИЮ Таблицы...

Отчет СКД. Вывод нескольких таблиц в отчет из разных запросов.
Привет, коллеги! Возникла необходимость в одном отчете видеть 2 таблички: одну по продажам, другую...

Как отчет из построителя отчетов сохранить во внешний отчет?
В консоли построителя отчетов(ИР), получается сам очень аккуратный отчет , но сохраняется и...

Как открыть отчёт с указанным значением параметра, который используется в запросе на котором строится отчёт?
Есть запрос, по нему построен отчёт: SELECT Товар.Артикул, ., Товар.Наименование, ., .,...

2
Модератор
6077 / 3818 / 1697
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 16,095
Записей в блоге: 3
19.05.2020, 14:51 2
Сделайте шаблон отчета в Excel и переносите данные и Грида в него... Примеров - вагон.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2019
Сообщений: 16
19.05.2020, 14:56  [ТС] 3
Точно, совсем забыл за Excel, спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2020, 14:56

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Отчет РАУЗ переделать в отчет с партионным учетом
Возможно ли типовой отчет построенный на РАУЗ переделать так, чтобы он работал в партионном учете?...

Отчёт о том, кто открывал отчёт
Привет. поставили задачу - узнать кто из пользователей открывал с какими настройками отчёт. есть...

Вывести данные из StringGrid-ов на двух формах в StringGrid на третьей форме
Помогите,не разбираюсь,только учусь:(:wall:...Вообщем,имеется программа с 3 формами. На первой из...

Необходимо сложить ячейки в столбце Stringgrid и вывести в другой Stringgrid
Необходимо сложить ячейки в столбце Stringgrid и вывести в другой Stringgrid Количество столбцов...

Как перенести строку из одного StringGrid в столбец другого StringGrid?
Всем добра уважаемые спецы в программировании! Не могу сообразить как сделать следующее в...

Содержимое выделенной строки из первого StringGrid-а перенести во второй StringGrid
Нужно написать программу которая выполняет следующие действия. Есть два StringGrid. По нажатия на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.