Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
1066 / 583 / 87
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
1

как программно повернуть Image на определенный градус

16.04.2011, 11:47. Показов 2018. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как программно повернуть Image на определенный градус)
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.04.2011, 11:47
Ответы с готовыми решениями:

Как повернуть picturebox на определенный градус ?
Здравствуйте, помогите пожалуйста с вопросом.

Повернуть Image на 90 градус
Здравствуйте пожалуйста, как можно повернуть Image на 90 градус?

Можно ли повернуть изображение задав ему определенный градус поворота
Можно ли повернуть изображение задав ему определенный градус поворота.. Если есть пример скиньте...

Как повернуть на градус с определенным центром?
Здравствуйте, реализую поворот объекта на определенный градус, чтобы узнать где потом будут его...

3
31 / 31 / 3
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 381
Записей в блоге: 2
16.04.2011, 11:50 2
Вот в этой теме, ищи функцию RotateDC(handle, angle)
1
1066 / 583 / 87
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
16.04.2011, 11:57  [ТС] 3
Спасибо XandeR
1
31 / 31 / 3
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 381
Записей в блоге: 2
16.04.2011, 12:01 4
0
16.04.2011, 12:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2011, 12:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать наклон объекта на определенный градус?
к примеру имеется изображение его надо наклонить на 90 градусов uses GraphABC; Var x, y, r:...

Как сделать поворот картинки по нажатию кнопок на определённый градус?
доброго время суток как в java сделать поворот картинки по нажатию кнопок на определённыи градус

Повернуть фигуру 3D на заданный градус
def turn(self, alpha = 0.0): temp = self.x self.x = self.x * math.cos(alpha) -...

Повернуть картинку формата .gif на указанный градус
Есть картинка в формате .gif с прозрачностью (один кадр к счастью). Нужно повернуть ее на указанное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru