Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
89 / 36 / 5
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 239
1

Ошибка при запуске программы на другом компьютере

18.05.2011, 15:28. Показов 2501. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я все процедуры с самого начала сделала такие, как убирала галочки в свойстве проекта: Linker->use dynamic RTL; Packages->Build with runtime packages, а в CodeGuard все галки стоят. А в меню Tools->CodeGuard Configuration - Enable стоит галочка и 2 Stack fill frequency.
что программа не хочет запускать?
Миниатюры
Ошибка при запуске программы на другом компьютере  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2011, 15:28
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при запуске программы на другом компьютере
Вообщем, есть программа которая использует БД microsoft acess. При запуске на моем компьютере - все...

Ошибка при запуске программы на другом компьютере
Всем доброго времени суток, у меня возникла проблемма при запуске программы на другом компьютере....

ошибка при запуске программы на другом компьютере
Можно ли не устанавливая и не настраивая BDE на других компьютерах, какимто образом включить...

При запуске программы на другом компьютере выбило ошибку. Надо разобраться
Вот эта ошибка: An error occurred while attempting to initialize the Borland Database Engine (error...

12
return (true);
1976 / 1111 / 221
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
18.05.2011, 15:31 2
А созданный лог-файл открывали? Там обычно детальная информация об ошибке.
0
89 / 36 / 5
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 239
18.05.2011, 15:36  [ТС] 3
А где log-файл просматривать? В папке Windows?
0
return (true);
1976 / 1111 / 221
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
18.05.2011, 15:38 4
Цитата Сообщение от Neo_AVE Посмотреть сообщение
А где log-файл просматривать? В папке Windows?
Обычно в каталоге самого приложения создаётся файл .cgl

А если отключить CG приложение будет работать?
0
89 / 36 / 5
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 239
18.05.2011, 15:41  [ТС] 5
Error 00001. 0x400000 (Thread 0x0FD4):
Exception 0xC0000005: Access violation at 0x0.
вот только это написано
0
return (true);
1976 / 1111 / 221
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
18.05.2011, 15:44 6
Где-то косячок в программе, CG зря ругаться не будет
Так что с отключенным? Будет работать?
0
89 / 36 / 5
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 239
18.05.2011, 15:50  [ТС] 7
Блин не знаю, что отключено. Мне эти ошибки не понятны
0
return (true);
1976 / 1111 / 221
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
18.05.2011, 15:58 8
Цитата Сообщение от Neo_AVE Посмотреть сообщение
Блин не знаю, что отключено
У вас наоборот включено =)
Цитата Сообщение от Neo_AVE Посмотреть сообщение
Tools->CodeGuard Configuration - Enable стоит галочка
А вот снимите и попробуйте =)
0
89 / 36 / 5
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 239
18.05.2011, 16:02  [ТС] 9
Всё тоже самое без изменений
0
return (true);
1976 / 1111 / 221
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
18.05.2011, 16:06 10
Цитата Сообщение от Neo_AVE Посмотреть сообщение
Всё тоже самое без изменений
Быть того не может. Если выключить CG, сохранить проект, заново скомпилировать его, то потом вы 100% не получите ошибку от CG
1
89 / 36 / 5
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 239
18.05.2011, 16:16  [ТС] 11
Вау! Нужно было отключить не в
Цитата Сообщение от mimicria Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Neo_AVE Посмотреть сообщение
Tools->CodeGuard Configuration - Enable стоит галочка
, а в свойстве проекта CodeGuard. Спасибо!
0
return (true);
1976 / 1111 / 221
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
18.05.2011, 16:22 12
Цитата Сообщение от Neo_AVE Посмотреть сообщение
в свойстве проекта CodeGuard.
Я собсно его имел в виду, думал и вы там смотрите =)
Но отключение CG не означает, что в программе нет ошибки, которая вылезет потом.
0
89 / 36 / 5
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 239
18.05.2011, 19:42  [ТС] 13
Да я в курсе, но программа еще не доработана. Просто нужно видеть как работает на др компьютере
0
18.05.2011, 19:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2011, 19:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Сообщение при запуске программы на другом компьютере
Программа работает. У меня на машине. На другой машине попробовал запустить - при тестировании...

Ошибка при запуске программы на другом ПК
Ave! Как можно запустить программу на другом пк которая написана на C# visual studio. Я запускал...

Ошибка при запуске программы на другом ПК
содержание Как исправить?

Ошибка при запуске программы на удаленном компьютере
Приветствую. Случилась такая ситуация. Локально программа работает отлично. Когда забрасываю...

На чужом компьютере при запуске программы вылезает ошибка connection error
так же ошибка adot1: cannot perform this operation on a closed dataset. главное на моем ноутбуке...

NoClassDefFoundError при запуске на другом компьютере
На своем компьютере запускается и работает все отлично, но при попытке запустить на другой машине...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru