5 / 5 / 0
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 25
1

Подтверждение выхода

07.06.2011, 09:48. Показов 4036. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет, сори за нубский вопрос, но как сделать так чтоб при нажатии на кнопку закрыть (которая вправом верхнем углу), выходило диалоговое окно в котором написано типа вы уверены что хотите выйти, че то я даже не пойму на какой оброботчик это поставить.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2011, 09:48
Ответы с готовыми решениями:

Подтверждение на удаление строки
Код на кнопку удаления строки. Удаляет строку, без подтверждения. void __fastcall...

Подтверждение закрытия программы
здраствуйте как сделать чтобы при закрытии программы появлялось окно выбора да/нет? я делаю такif...

Оформление кнопки выхода
Здравствуйте у меня возник вопрос как оформить выход чтобы требовало подтверждение выхода)

Вывод текст в Lable без выхода за границы
Здравствуйте. Пишу программу. Не получается красивый вывод результата в Lable(Можно в другой...

3
return (true);
1976 / 1111 / 221
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
07.06.2011, 10:02 2
OnCloseQuery
0
Покинул форум
3187 / 1366 / 109
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
07.06.2011, 10:04 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
void __fastcall TForm1::FormCloseQuery(TObject *Sender, bool &CanClose)
{
 if(MessageBox(Handle,"Уверены?","Внимание",1)==2)
 {
   CanClose=false;
 }
}
//---------------------------------------------------------------------------
3
5 / 5 / 0
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 25
07.06.2011, 10:10  [ТС] 4
А вон оно что значит свойство CanClose отвечает чтоб прога не закрылась, спасибо большое
0
07.06.2011, 10:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2011, 10:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение размера компонентов без выхода за границы формы
Подскажите пожалуйста, как решить проблемку. Имеются компоненты, которые в ходе выполнения...

Сохранение содержимого StringGrid после выхода из программы и презагрузки OS
Добрый вечер. Вопрос такой есть. Данные заносятся в StringGrid1 программно. Возможно ли после...

[Поток] Один вход, два выхода [Как сделать?]
Речь об STL-ных потоках. Нужно делать report в файл и на консоль (а может, только на один). Если...

Подтверждение изменений в базе
Добрый день, Уважаемая администрация и пользователи форума! Помогите разобраться в такой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru