Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
2 / 2 / 0
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 36
1

Как перенести содержимое Edit на другую форму в Lable

14.04.2012, 22:12. Показов 2909. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть программа состоящая из 2 форм. Как сделать что бы текст, который вводиться в 1-ой форме отображался в Метке на другой (в моем случае хочу вводить ФИО, и что бы оно постоянно отображалось в другой форме)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2012, 22:12
Ответы с готовыми решениями:

Добавление с Edit в Items Combox и после этого в Edit на другую форму
Доброго времени суток. Вопрос такой. В общем, надо помочь с такой штукой. При вводе текста в Edit...

Как значение из Edit на Form1 передать на другую форму Form 2 в Label?
Приветствую вас! Как значение из Edit на Form1 передать на другую форму Form 4 в Label, при этом,...

Перенести содержимое richTextBox на другую форму
Как перенести все содержимое одного RichTextBox1 в RichTextBox2? Два ричтекстбокса находятся на...

Как перенести содержимое TextBox во 2 форме в 1 форму?
Здравствуйте. Вообщем создал две формы. Хочу сделать так: richTextBox1.Text += "Здравствуй, " +...

2
1365 / 732 / 67
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 2,064
14.04.2012, 22:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mpd как решение

Решение

Например в событии Form2 OnShow следующий код:
C++
1
Form2->Label1->Caption=Form1->Edit1->Text;
1
Эксперт С++
3953 / 1808 / 184
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
14.04.2012, 22:30 3
mpd, если вам необходимо моментальное отображение введение данных, то обработайте событие OnChange для Edit:
C++
1
Form2->Label1->Caption = Edit1->Text;
И не забудьте добавить заголовочный файл:
C++
1
#include "Unit2.h"
0
14.04.2012, 22:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2012, 22:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Как перенести переменные в другую форму?
Не могу разобраться. как перенести из второй формы переменные в третью форму, чтобы сделать расчёт...

Перенести текст выделенного элемента listbox в форму edit. Как? Делфи 7
Имеется листбокс с каким-то количеством строк. Необходимо выделенную строку перенести в...

Как из одной формы перенести данные в другую форму при добавлении?
Привет, народ! Так вопрос. Есть таблица с пользователями. Есть две формы. В одной выпадающий...

Как значение из Edit на Form1 передать на другую форму Form 2 в Label?
Я хочу значение из Edit на Form1 передать на другую форму Form 2 в Label? Как это сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru