Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.81
1 / 1 / 2
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 63
1

Видеоплеер: добавить полосу прокрутки и таймер времени воспроизведения файла

03.05.2012, 15:20. Показов 5117. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток всем. Помогиче пожалоста срочно на курсовую!! Нужно в текущий видеоплеер добавить полосу прокрутки и таймер времени воспроизведения файла, может кто помочь?..

Вот программа:
https://www.cyberforum.ru/atta... 1331322431

P.S. Можно скинуть и хороший рабочий видеоплеер. если есть)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2012, 15:20
Ответы с готовыми решениями:

Видеоплеер - добавить полосу прокрутки
Доброго времени суток всем. Нужно в текущий видеоплеер добавить полосу прокрутки, плейлист и...

ListBox, добавить горизонтальную полосу прокрутки
подскажите как сделать в ListBox горизонтальные полосы прокрутки

Убрать полосу прокрутки у cxCheckListBox
Здравствуйте, такая проблема, нужно избавиться от полосы прокрутки cxCheckListBox (чтобы не...

Плеер: как реализовать полосу прокрутки?
Я пользуюсь компонентом TMediaPlayer. Никак чето не получаеться реализвовать полосу прокрутки. Кто...

2
1365 / 732 / 67
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 2,064
03.05.2012, 15:58 2
В этом плеере нет полосы прокрутки но сделать ее не сложно так как есть счетчик времени внимательно изучив который можно прикрутить к нему TracBar.
Ну и громкость добавить...

если тебе поможет этот исходник будь джентельменом и выложи здешней публике результат.
Миниатюры
Видеоплеер: добавить полосу прокрутки и таймер времени воспроизведения файла  
Вложения
Тип файла: rar DVD Player.rar (379.0 Кб, 445 просмотров)
1
67 / 67 / 10
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 234
09.05.2012, 19:59 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sera_tovt как решение

Решение

Вот код для прокрутки TrackBar:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
//---------------------------------------------------------------------------
 
void __fastcall TForm1::TrackBar1Change(TObject *Sender)
{
if(Label3->Caption == "0")
{
}
else
{
MediaPlayer1->Position = (MediaPlayer1->Length/TrackBar1->Max) * TrackBar1->Position;
MediaPlayer1->Play();
}
Label3->Caption = "1";
}
//---------------------------------------------------------------------------
 
void __fastcall TForm1::Timer1Timer(TObject *Sender)
{
int TT;
TrackBar1->Position = MediaPlayer1->Position/10;
Label3->Caption = "0";
TT = MediaPlayer1->Position / 1000;
min = int(TT / 60);
sec = TT - (min * 60);
if ( sec < 10)
Label6->Caption = "0" + IntToStr(sec);
else
Label6->Caption = IntToStr(sec);
Label4->Caption = IntToStr(min);
}
//---------------------------------------------------------------------------
Вот код для звука TrackBar:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
        : TForm(Owner)
{
}
union TVolume{
unsigned long Volume;
struct
{
Word Left;
Word Right;
};
} volume;
int min,sec;   
 
//---------------------------------------------------------------------------
 
void __fastcall TForm1::TrackBar3Change(TObject *Sender)
{
volume.Left = - TrackBar3->Position;
volume.Right = - TrackBar3->Position;
waveOutSetVolume(0,volume.Volume);
}
//---------------------------------------------------------------------------
2
09.05.2012, 19:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2012, 19:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отключить полосу прокрутки в ListView
Здравствуйте многоуважаемые! Я новичок в программирование графического интерфейса в C++ Builder,...

Как отображать полосу прокрутки StringGrid всегда
Привет! Подскажите как сделать, чтобы вертикальная полоса прокрутки StringGrid отображалась...

Добавить полосу прокрутки для результатов
Как можно добавить в готовую программу полосы прокрутки, т.к. не весь текст помещается в окно, а...

Как добавить полосу прокрутки на сайт?
Все привет. Есть сайт http://gulliver-fit.ru. Таблица &quot;расписание&quot;, если не влазит в экран,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru