Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
214 / 193 / 23
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,819
Записей в блоге: 12
1

В 6-м борланде изменить табуляцию

02.06.2012, 11:54. Просмотров 1996. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

как в 6 борланде изменить табуляцию с 8 на 4?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2012, 11:54
Ответы с готовыми решениями:

Изменить табуляцию при создании XML(XmlDocument)
Создаю XML файл испольцуя класс XmlDocument. По умолчанию табуляция после каждого открытого нода =...

Изменить табуляцию при работе с классом XmlDocument перед сохранением файла
Работаю с XML по средствам класса XmlDocument, после того как документ создан, сохраняю его в файл...

Ошибка в Борланде
Привет установил Борланд пишу самый простой код для проверки #include <iostream> using namespace...

Графика на борланде
Задача - на экране случайным образом появляется шарик , а потом упрвляется с помощью клавиатуры

7
LK
Заблокирован
02.06.2012, 11:58 2
В настройках среды (в меню Tools) на вкладке свойств редактора кода (Editor Option) , ищите, короче, где в настройках упоминается TAB по отношению к редатору кода, и меняйте.
1
214 / 193 / 23
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,819
Записей в блоге: 12
02.06.2012, 12:06  [ТС] 3
благодарю
0
LK
Заблокирован
02.06.2012, 12:08 4
В RAD XE это выглядит так.
0
Миниатюры
В 6-м борланде изменить табуляцию  
214 / 193 / 23
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,819
Записей в блоге: 12
02.06.2012, 12:11  [ТС] 5
а как сделать так чтоб когда проект открываешь появлялся файл с++ а не pdf ?
0
LK
Заблокирован
02.06.2012, 12:22 6
Van111, если вы сами не указывали по умолчанию в системе "Открыть с помощь..." для файлов ПДФ - С++ Билдер , то этого не может быть, потому что не может быть иногда.

И опишите конкретней ситуацию.

А на будущее помните: один вопрос - одна тема.
0
214 / 193 / 23
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,819
Записей в блоге: 12
02.06.2012, 13:42  [ТС] 7
Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
И опишите конкретней ситуацию.
при открытии проекта - Console Wilzard
0
Практикантроп
4578 / 2524 / 465
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5,420
02.06.2012, 13:50 8
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
как сделать так чтоб когда проект открываешь появлялся файл с++
Можно еще в View - Desktops - Save desktop - Default
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2012, 13:50

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

как создать время в борланде?
к примеру имеется бесконечный цикл требуется создать в нём время без задержек, так чтобы оно было...

Текстовая RPG на Боро-Борланде
Для того, чтобы не создавать туеву уйму тем по возникающим уж больно часто вопросам создам одну...

В борланде: работает но выдает Warning.
Доброе время суток. Во время компеляций программы вылетает следующее: "Warning name.cpp 218:...

Разница между вектором в борланде и VS
Если возращять вектор внутри структуры из ф-ции то в борланде все ОК.А вот в VS size возвращяет...

Программирование электрических схем в Борланде
Ребята, вы когда-нибудь программировали работу электрических схем на с++, в частности на builder?)...

Не могу сделать тривиальную программу на борланде.
program lesson1; {здесь описывается заголовок программы} var a,b:integer; {переменные в которые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.