Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.64
13 / 13 / 0
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 158
1

Отличия Borland c++ builder 6 от embarcadero RAD STUDIO XE2

28.06.2012, 13:04. Показов 4122. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

вот скачал новый билдер, разобрался более менее
но может кто подскажет(хотя бы самое общее)
в чём отличия основные и важные о которых следует знать?
спасибо
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.06.2012, 13:04
Ответы с готовыми решениями:

Embarcadero® RAD Studio XE2
При компиляции проекта выдает ошибку Unable to create process: Не удается найти указанный файл. ...

Embarcadero RAD Studio XE2 - что за зверь?
Embarcadero RAD Studio XE2 - Стоит ли ставить? В описании сказано, что поддерживает IOS, как под...

В чем отличие Embarcadero rad studio xe2 и xe4?
Добрый день Скажите пжл в чем отличие xe2 и xe4. Написал программу на хе2 на одном ПК, ...

Embarcadero RAD Studio C++ Builder XE4
XE4 Кстати поделитесь опытом, создавал ли кто-то приложения на FMX (FireMonkey) , лучше ли она...

2
42 / 59 / 15
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 552
28.06.2012, 13:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

RAD Studio XE2 - первые впечатления
Embarcadero RAD Studio XE2 - что за зверь?

Добавлено через 15 секунд
Здесь почти все расписанно)

Добавлено через 2 минуты
Что я для себя отметил, так это vcl styles / fire monkey
3
Эксперт С++
8359 / 6097 / 610
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,426
Записей в блоге: 30
28.06.2012, 15:36 3
У Архангельского(7издание) есть отличия Builder6 от Builder2006-2009, про работу юникодом и менюшки среды итп
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2012, 15:36

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Embarcadero RAD Studio C++ Builder XE3
Всем привет. Всех поздравляю с выходом Embarcadero RAD Studio XE3, C++ Builder XE3. C++ Builder XE3

Визуалка в Builder 2010 RAD Studio XE2, простенький блокнотик
Создаю простенкий блокнотик, возник вопрос как сделать банальное: Файл - --- Создать --- ...

Можно ли программировать под Borland C++ Builder 6 в Rad Studio 2012 XE3?
Можно ли программировать под Borland C++ Builder 6 в Rad Studio 2012 XE3? Переформулирую вопрос....

Embarcadero RAD Studio
всю свою сознательную программистскую жизнь работаю в Builder 6 со дня его выпуска. Использовал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.