Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
49 / 37 / 14
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 249
1

Как установить VirtualTree на Builder XE2

10.08.2012, 22:33. Показов 1482. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пробывал вот такой рецепт из старой темы на этом форуме:

//-------------, если вы пользуетесь RAD Studio, тогда рецепт прост:

1. Открываете RAD Studio (именно комплексную среду, а не отдельно С++ Builder)
2. Открываете ваш Delphi Package
3. Заходите в свойства проекта, переходите на вкладку Delphi Compiler -> Linking
4. Выставляете Linker Output в значение Generate all C++ Builder files (including package libs)
5. Делаете Install заданному пакету.

Таким образом вы установите пакет и в Delphi, и в С++ Builder

В Builder не появилось компонента...
В яндексе искал - не помогло(

Версия последняя, скаченная с офф сайта, Delphi xe2 поддерживает
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.08.2012, 22:33
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить Open Gl к с++ Builder xe2?
Как подключить Open Gl к с++ Builder xe2?

Как динамически изменить скин в C++Builder XE2
Привет всем:) В C++Builder XE2 в Project->Application->appearance можно изменить скин программы....

История активности файла. (C++ Builder 6, C++ Builder XE2)
Здравствуйте. Пришла идея написать программу для выявления истории активности файла, например есть...

Компилятор bcc32.exe. Как откомпилировать проект из c++ builder xe2?
Привет всем. Первый раз пишу тут, т.к сам я уже 3 дня воюю с этим зверем и всё никак. Дело...

3
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
11.08.2012, 00:32 2
А там же два поидее пакета должно быть один в названии содержит букву R другой D

R - нужно скомпилить
D - инсталить.

В опциях каждого пакета нужно предварительно установить Generate all C++ Builder files (including package libs)

Добавлено через 1 минуту
Подсветка синтаксиса - похожая тема.
1
652 / 462 / 80
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 1,263
Записей в блоге: 4
11.08.2012, 00:58 3
Dreablin, запусти рад от имени администратора.

Project -> Default Options -> C++ Builder -> Directories and Conditionals -> Include Path ->Добавляем папку с файлами компонента -> Oк -> Oк.
Project -> Default Options -> C++ Builder -> Directories and Conditionals -> Library Path ->Добавляем папку с файлами компонента -> Oк -> Oк.
File -> Open -> Выбираем файл "твой пак_R.bpk"' -> Выбираем в Project Manager (окно с права) файл "твой пак_R.bpl" -> правый клик -> Make.
File -> Open -> Выбираем файл "твой пак.bpk" -> Выбираем в Project Manager (окно с права) файл "твой пак.bpl" -> правый клик -> Install.
File -> Save All.
File -> Close All.
0
49 / 37 / 14
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 249
11.08.2012, 01:29  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
А там же два поидее пакета должно быть один в названии содержит букву R другой D

R - нужно скомпилить
D - инсталить.

В опциях каждого пакета нужно предварительно установить Generate all C++ Builder files (including package libs)

Добавлено через 1 минуту
Подсветка синтаксиса - похожая тема.
Сработало, спасибо.
0
11.08.2012, 01:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.08.2012, 01:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Как установить компонент антигейт в Delphi XE2?
как установить антигейт компонент в delphi xe2

С++Builder XE2 + JSON
Принимаю json пакеты, до этого хитрил с регулярками или писал простенькие парсеры, но сейчас...

Книги по C++ Builder XE2
Здравствуйте. Скачал C++ Builder XE2, запустил и задался вопросом где бы книгу найти хорошую по C++...

C++Builder XE2 & WinAPI
Что бы я хотел узнать, как мне в C++Builder XE2 с помощью winapi функция создать окно, пустое...

Ошибка в C++ Builder XE2 (Pulsar)
Скачал вот отсюда http://запрещенная ссылка Установил с образа который там был Установил кряк.....

Информация о железе Builder XE2
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как и какими средствами можно получить: марку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru