25 / 25 / 2
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 284
1

Команда опен для работы с файлом

04.12.2012, 11:56. Показов 723. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сделать так что бы с помощью write можно было писать параметр формата приведенного ниже?
И так что бы каждый раз запись была с новой строчки, и нормально отображались русские буквы. Спасибо!
Формат:
C++
1
Format("%.2d:%.2d:%.2d",Time,2)+Format(" G1=%.2d %.3d %.3dм3",LG1,2)+Format(" P1=%.2fкг/cм2",P1,2)+Format(" T1=%.2fС",T1,2);
C++
1
2
handleBVR = open(path2BVR.c_str(), O_CREAT | O_APPEND | O_TEXT | O_WRONLY, S_IREAD | S_IWRITE);
write(handleBVR,"Вот сюда ",100);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2012, 11:56
Ответы с готовыми решениями:

программа для работы с файлом.
подскажите, как написать программу которая будет удалять слова, начинающиеся и заканчивающиеся на...

Программа для работы с файлом
Задача такая: Дан текстовый файл, в котором есть 30 наименований книг( с автором,годом издания)....

Работа с эксель-файлом для обоих вариантов офиса (майкрософт и опен)
Была написана программа, которая работала с xls-файлом. Обращение к нему было организовано так: ...

Команда для будующей командной работы.
Набираю команду для будующей совместной командной работы.Знания - на данном этапе не...

3
4043 / 2332 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
04.12.2012, 17:36 2
Вот так примерно...
C++
1
2
String tmp = Format( L"%.2d:%.2d:%.2d",Time,2 ) + Format( L" G1=%.2d %.3d %.3dм3",LG1,2) + Format( L" P1=%.2fкг/cм2",P1,2 ) + Format( L" T1=%.2fС",T1,2 ) + L"\n";
write( handleBVR, tmp.c_str(), tmp.Lenght() );
1
25 / 25 / 2
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 284
08.12.2012, 08:21  [ТС] 3
Цитата Сообщение от BRcr Посмотреть сообщение
Вот так примерно...
C++
1
2
String tmp = Format( L"%.2d:%.2d:%.2d",Time,2 ) + Format( L" G1=%.2d %.3d %.3dм3",LG1,2) + Format( L" P1=%.2fкг/cм2",P1,2 ) + Format( L" T1=%.2fС",T1,2 ) + L"\n";
write( handleBVR, tmp.c_str(), tmp.Lenght() );
Мучился, не мог понять в чем проблема, пока не заметил опечатку...правильно будет
C++
1
tmp.Length()
0
BRcr
08.12.2012, 11:36     Команда опен для работы с файлом
  #4

Не по теме:

Ну, да... так бывает, когда набираешь ответы двумя пальцами, распыляя внимание между галдящими друзьями, ужином и форумом.:D

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2012, 11:36

Функция для работы с файлом
У меня есть внешняя функция записанная в моей библиотеке, в эту функцию передаются 2 значения: 1 -...

Программа для работы с файлом
Помогите, пожалуйста!!!!! 11. Дано файл чисел. Создать два новых файла, первый из которых содержит...

Класс для работы с файлом.
Есть класс для сортировки файла по номеру телефона. void Job::sort() { for(;;) { ifstream...

Программа для работы с текстовым файлом. Описать ф-ю для подсчета строк, состоящих из одинаковых символов
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать программу, которая будет из текстового файла выдавать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru