Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
18 / 18 / 3
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 77
1

Назначение задания

26.12.2012, 05:53. Просмотров 749. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Подскажите, вот в виндовс есть "назначение заданий", как программно (используя Builder) записать задание??? (винда хп и 2008 сервер)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2012, 05:53
Ответы с готовыми решениями:

Назначение типа данных AnsiString
Можете доступно объяснить что такое AnsiString. И почему в Builder в StringGrid используется он?

Проверка наличия задания и назначение задания
Вопрос как зделать так чтоби ето задания после повторно запуска *.bat проверяло существует ли даное...

32.Модуль в Паскале (Unit), его назначение, структура модуля, назначение и описание частей модуля
32.Модуль в Паскале (Unit), его назначение, структура модуля, назначение и описание частей модуля.

После задания 8.04 консоль закрывается, хотя впереди еще задания и readln-ы
Добрый день, делаю несколько простых заданий связанных со строками, проблема в том что после...

9
return (true);
1970 / 1107 / 219
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
26.12.2012, 07:53 2
команда At
1
18 / 18 / 3
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 77
26.12.2012, 11:22  [ТС] 3
прочитал про нее, но почему то задание не запускается, т.е. подходит время а запуск не удался
Код
C:\Documents and Settings\user>at 15:00 open "D:\post\12345.txt"
Добавлена новая задача с кодом 2
а потом просто пишет ошибка запуска

Добавлено через 6 минут
а нет, прошу прощения, все запустилась(open не надо было), но в фоновом режиме. т.е. в процессах висит а на экране нет...
0
4027 / 2317 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
27.12.2012, 17:23 4
Цитата Сообщение от Alex_La Посмотреть сообщение
но в фоновом режиме. т.е. в процессах висит а на экране нет...
Код
C:\Documents and Settings\user>at 15:00 /interactive "D:\post\12345.txt"
mimicria, при чем тут FreeBSD?
1
return (true);
1970 / 1107 / 219
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
27.12.2012, 18:38 5
Цитата Сообщение от BRcr Посмотреть сообщение
при чем тут FreeBSD?
Да какая разница
0
18 / 18 / 3
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 77
28.12.2012, 10:06  [ТС] 6
BRcr, угу, спасибо. только вот один минус то что нет от какого пользователя. И например повторять каждые 10 минут
0
4027 / 2317 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
28.12.2012, 16:21 7
Если посложнее надо, то никто ж под виндой не отменял планировщика задач.
Средство командной строки Schtasks.exe позволяет пользователю выполнять большинство операций, которые он может выполнить с помощью оснастки MMC «Планировщик заданий», включая создание, удаление, выполнение запросов, изменение, запуск и завершение назначенных заданий на локальном или удаленном компьютере. Это средство находится в папке %SYSTEMROOT%\System32. Для просмотра справки по использованию этого средства введите Schtasks.exe /? в окне командной строки.
0
Эксперт С++
8211 / 5971 / 591
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 27,635
Записей в блоге: 24
28.12.2012, 18:01 8
Цитата Сообщение от BRcr Посмотреть сообщение
Если посложнее надо, то никто ж под виндой не отменял планировщика задач.
Ну то что посложнее то точно.... там если я не ошибаюсь максимальная точность 1 час.

Есть как я то прога консольная не помню как называется...
0
4027 / 2317 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
28.12.2012, 20:18 9
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
там если я не ошибаюсь максимальная точность 1 час.
Это было бы нелепо чуть более, чем полностью.
Разрешение по времени через консоль у планировщика одна минута - что для времени начала\конца, что для периодичности. Через графический интерфейс и секунды вроде как задаются, но не уверен, что это принимается во внимание самим планировщиком...
0
Эксперт С++
8211 / 5971 / 591
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 27,635
Записей в блоге: 24
28.12.2012, 20:21 10
Значит сморознул ...

Добавлено через 1 минуту
В принципе короткие промежутки можно в батнике задавать через
Bash
1
timeout /T 10
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.12.2012, 20:21

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Четыре школьных задания, буду очень благодарен( задания прикреплены)
Первое задание решить при помощи двумерной таблицы. Буду очень благодарен.

лаба. 3 задания, написать для каждого задания отдельную прогу.
5*. Известно, что с геометрической точки зрения углы, различающиеся в 2pi n раз, где n целое число,...

Объединить программы для задания 1 и задания 2 в одну
Нужно выполнить программу на паскале, объединив программы для задания 1 и задания 2 в одну....

Назначение FK
Здравствуйте. Только начал изучать SQL, так что прошу прощения за глупый вопрос. Создание таблиц:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.