Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
1

C++Builder XE3

16.02.2013, 19:41. Просмотров 1045. Ответов 8
Метки нет (Все метки)


Приветствую ребята.
Если кто знает где взять портабельную версию C++Builder XE3 ?
Буду признателен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2013, 19:41
Ответы с готовыми решениями:

Литература по C++Builder XE3
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошие книги (ну или другие источники) по C++Builder XE3, RED...

Программа на С++ Builder XE3
Подскажите пожалуйста литературу где будет понятно объяснено взаимодействие компонентов на форме и...

Настройки проекта в С++ Builder XE3
Здравствуйте! подскажите пожалуйста какие настройки необходимо выставить проекту в C++ Builder XE3...

C++ Builder XE3 & OpenCV
Всем привет. Объясните пожалуйста как прикручивать OpenCV к билдеру XE3. Прочёл много примеров, но...

8
Почетный модератор
7356 / 2619 / 275
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,674
16.02.2013, 19:46 2
Если есть на официальном сайте - то там. Если нет, то нигде.
0
836 / 731 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
17.02.2013, 18:09 3
Цитата Сообщение от optimusline Посмотреть сообщение
Приветствую ребята.
Если кто знает где взять портабельную версию C++Builder XE3 ?
На вот на торренте нашел с таблеткой написано {ссылка удалена} Если буш качать напишеш потом заработало или нет.
И вопрос а почему она называется ХЕЗ?
0
1404 / 567 / 127
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,955
17.02.2013, 18:21 4
ХЕ3 называется потому-что вышла после ХЕ2 )))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
17.02.2013, 19:02  [ТС] 5
Спасибо , к сожалению ссылку удалили, но если не затруднит вышли мне на удалено
Благодарю тебя
0
836 / 731 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
17.02.2013, 19:36 6
Ссылку написал в личку. C++Builder XE3 - Этои билдер и Дельфи , два в одном я так понял?
0
1404 / 567 / 127
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,955
17.02.2013, 19:39 7
Цитата Сообщение от NIKOLAYY Посмотреть сообщение
Ссылку написал в личку. C++Builder XE3 - Этои билдер и Дельфи , два в одном я так понял?
C++Builder XE3 - это билдер
Delphi XE3 - это делфи

Embarcadero RAD Studio XE3 - это C++ Builder XE3, Delphi XE3, Delphi Prism XE3 и HTML5 Builder

Называйте вещи своими именами
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 26
17.02.2013, 19:42  [ТС] 8
Ребята, как я понимаю пока портабельной версии С++ Builder XE 3 не существует..
Жаль..
Всем спасибо за проявленное внимание.
0
LK
Заблокирован
17.02.2013, 19:49 9
Обсуждение вопросов контрафактного програмного обеспечения запрещено правилами.
Вас уже предупреждали.
Тема закрыта.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2013, 19:49

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Регулярные выражения C++ Builder XE3
Помогите, пожалуйста. Перечитал уже кучу форумов и советов. Необходимо в StringList проверить i-тую...

Импорт из Excel (С++ Builder XE3)
после нажатия кнопки выдает сообщение к сожалению нам не удалось найти файл ИСТИНА.xlsx void...

Определить пинг сервера в С++ Builder XE3
всем привет, нужно определить время ответа сервера в С++ билдере, подскажите компонент и метод если...

Ошибка при установке C++ Builder XE3
Здравствуйте. При установке C++ Builder XE3 появилась ошибка (ранее установленная версия C++...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.