0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 37
1

Копирование данных из текстового файла

12.05.2008, 16:55. Показов 2142. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне надо скопировать текстовый файл в таблицу на оракле.Кто сталкивался с тем,как можно сосчитать текстовый файл,чтобы его в дальнейшем записать в таблицу на оракл,прошу отозваться.Связь через ADO.
При копировании данных из .dbf-файла в таблицу на оракл,необходимо к одному ADOQuery1 привязать .dbf-файл,а к другому ADOQuery2 привязать таблицу и в цикле скопировать.А как быть если файл ТЕКСТОВЫЙ? Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2008, 16:55
Ответы с готовыми решениями:

Копирование текстового файла из рабочего файла
- Здравствуйте Всем! Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы из рабочего файла prog.exe,...

Чтение данных из текстового файла
Как считать данные (текст) из текстового файла в переменную String до символа {, затем до символа...

Из текстового файла заполнить структуру с сортировкой данных. Как?
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста как данные, принятые с СОМ порта и записанные в...

Загрузка данных из Excel и текстового файла в StringGrid (Borland Builder C++)
Здравствуйте! Не подскажите как осуществить загрузку данных из Excel и текстового файла в...

3
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
12.05.2008, 17:06 2
да в принципе тоже самое, только квери одного хватит... читаешь и пишешь в нужные поля
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 37
12.05.2008, 17:12  [ТС] 3
Код
...............
 ADOQuery1->SQL->Text="SELECT st FROM tabl;
 ADOQuery1->Open();
А как открыть текстовый файл?
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
12.05.2008, 17:20 4
так fopen, fclose, ты не умеешь работать с файлами?
0
12.05.2008, 17:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2008, 17:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Копирование данных из текстового файла в типизированный
Напишите программу, осуществляющую копирование данных из текстового файла в типизированный.

Копирование данных из текстового файла в access и наоборот
Доброго времени суток. Есть файл 7.txt, в котором поля разделены символом |, строк больше 300,...

Копирование одного текстового файла в другой, используя посимвольное, построчное и поблочное копирование
Здраствуйте, у меня такая проблемма мне надо обеспечить копирование одного текстового файла в...

Чтение из одного текстового файла и копирование на другой текстового файл с заменой пробелов на "_"
Здравствуйте, помогите пожалуйста с паскалем. Надо прочитать текстовый файл (в нем строки с именами...

Чтение из одного текстового файла и копирование на другой текстового файл с заменой пробелов на "_"
Здравствуйте, помогите пожалуйста с паскалем. Надо прочитать текстовый файл (в нем строки с именами...

Копирование текстового файла
Задача простая, но не пойму, почему не копирует. В общем нужно скопировать текстовый файл с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru