Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 27
1

DLL библиотеке в конечный EXE

31.05.2013, 15:55. Показов 1231. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как вшить DLLки в EXEшник?
Если через ProjectManager, то как?

borlndmm.dll
CC3260MT.DLL

Без этих 2х длл проект не запускается на голом ПК.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2013, 15:55
Ответы с готовыми решениями:

Точка входа в процедуру _dbk_fcall_wraper не найдена в библиотеке DLL BORLNDMM.DLL
При попытке скомпилировать файл выдает такую ошибку Точка входа в процедуру _dbk_fcall_wraper не...

Порядковый номер 354 не найден в библиотеке DLL LIBEAY32.DLL
Всем привет, вылезает ошибка при компиляции приложения "Порядковый номер 354 не найден в библиотеке...

AppModule.exe - точка входа в процедуру cuLaunchKernel_ptsz не найдена в библиотеке DLL nvcuda.dll
Добрый день, После серии неудачных экспериментов с установкой и попыткой починить программы имею...

Сообщение "Explorer.exe - Порядковый номер 866 не найден в библиотеке DLL shell32.dll" при загрузке компьютера
windows XP. При загрузке компьютера выскакивает сообщение Explorer.exe - Порядковый номер 866 не...

3
737 / 527 / 130
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 2,975
Записей в блоге: 3
31.05.2013, 16:01 2
запустится,я как понял у Вас XE?
0
78 / 78 / 6
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 533
31.05.2013, 16:01 3
Компиляция программы под С++ Builder, чтобы работала на других компьютерах
2
0 / 0 / 1
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 27
04.06.2013, 15:46  [ТС] 4
Спасибо) помог!
0
04.06.2013, 15:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2013, 15:46
Помогаю со студенческими работами здесь

MinGW. Точка входа в процедуру __gxx_personality_v0 не найдена в библиотеке DLL /brut.exe
Установил MinGW, создал батник, который компилирует файл. При запуске скомпилированного exe-шника...

Точка входа в процедуру DeviceEventWorker не найдена в библиотеке DLL C:\ProgramData\Windows\Profile\service.exe
Здравствуйте. Сегодня начало вылазить такое окно: Точка входа в процедуру не найдена...

Точка входа в процедуру DeviceEventWorker не найдена в библиотеке DLL C:\ProgramData\Windows\Profile\service.exe
Здравствуйте! с пятничного вечера стало вылезать это сообщение Точка входа в процедуру...

Точка входа в процедуру InitializeCriticalSectionEx не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll
Здравствуйте, коллеги! Случилась такая вещь. Малолетний внук что-то нажимал на клаве, выключил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru