Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 21
1

Переводчик

22.02.2010, 04:36. Просмотров 2427. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Создал проект визуальный интерфейс переводчика. Мне надо добавить к этому делу "Выбор словаря".
Как это осуществить не знаю.
0
Вложения
Тип файла: rar Програма.rar (1.29 Мб, 275 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2010, 04:36
Ответы с готовыми решениями:

Переводчик
Доброго времени! Подскажите решение проблемки: Есть код который переводит числа в пропись тобишь...

Переводчик мер
Вот код: a = StrToFloat(Edit3->Text); c = a/0.01; // + Edit5->Text =...

Переводчик с английского на русский и наоборот
Может есть у кого то переводчик на с++ с английского на русский и наоборот работающий? посмотрел...

Русско-Английский переводчик C++ Builder
Здравствуйте,нужна срочно программа переводчик с русского на английский в билдере .Кому не трудно...

4
48 / 47 / 13
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 144
23.02.2010, 09:29 2
ActiV_e,
что же ты творишь? Кто так делает? В архив напихал чего угодно: какие-то левые картинки на полтора мегабайта, резервные файлы, файл отладки .tds на 2 мегабайта. Вот в этом и проявляется эгоизм человека.
Вообще, думал помочь, но теперь не буду. Вопрос нужно готовить тщательно, тогда и другие будут тебе помогать с охотой.
0
Покинул форум
3175 / 1360 / 109
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
23.02.2010, 17:05 3
А по конкретнее можно спросить? Что значит выбор словаря?
0
28 / 28 / 6
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 58
23.02.2010, 17:27 4
А почему у вас файл Transtlater не запускаеться
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 21
25.02.2010, 01:33  [ТС] 5
Всё спасибо, тему можна закрывать, я понял как сделать выбор словаря.
Извините, что напихал кучу файлов, я забыл про них((
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2010, 01:33

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Курсовая - переводчик (словарь) на С++
Доброго времени суток! Меня зовут Алексей, я студент 2го курса колледжа по специальности...

Словарь-переводчик. вывод в textBox
Вроде всё компилируется нормально, но выводить не хочет, помогите разобраться в чём ошибка, заранее...

Переводчик...
Вообщем надо написать переводчик... с граф интерфейсом... граф интерфейс я осилил а вот как зделать...

Переводчик
Здравствуйте Задание дали,начал делать а оно не работает как надо,вроде все сделал правильно....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.